Лента новостей

Пятница 31 мая

00:02Самый романтичный июнь: книжная подборка, которая растопит ваше сердце 21:02Продюсер сдал Пугачеву с потрохами: вот без чего она не может жить 18:10Выжившего после инфаркта 75-летнего Куклачева вновь госпитализировали 17:19"Пугачева заточкой убивала": темное прошлое Примадонны предали огласке 15:56САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕСТ: определите названия фильмов СССР по кадрам с детьми 15:16В Подмосковье назвали самые популярные пляжи 13:30Королева сделала признание о детях от Николаева и внеплановой беременности 12:34Собянин: 10 июня в "Царицыне" откроется выставка к 40-летию музея-заповедника 11:36Чтобы не выглядела в гробу усохшей старушкой: как готовят к похоронам тело Заворотнюк 10:31Названа стоимость похорон Анастасии Заворотнюк 06:06"Увела мужчину из семьи, и это ей воздалось": что не так с Верой Брежневой 03:04Яна Рудковская сообщила о 4 стадии рака груди: боролись 2,5 года 00:06Близким сгоревшей в 53 года Заворотнюк пытается помочь специалист 21:07"Это непозволительно": Орбакайте с треском провалилась на сцене 19:44Алчность Тарасова вынудила Бузову рассказать правду про вонючие яйца 18:04В честь Дня защиты детей в парках Подмосковья откроется "Город профессий" 16:20Телеведущая Кудрявцева показала снимок головы еще живой Заворотнюк 13:04Тест: знаете ли вы биографию Анастасии Заворотнюк 12:02Закрытый гроб и только родные: похороны Заворотнюк планируют провести тайно 11:17Другой человек: как сражавшаяся с раком Заворотнюк выглядела перед смертью 11:16"Долго Настя несла свой крест": звезды высказались об уходе Заворотнюк 09:21Отмучилась: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк умерла от рака 06:26Разводимся по-королевски: советы ведущей Первого канала Розы Сябитовой 03:16ТЕСТ: знаете ли вы легендарные стихи Бориса Пастернака? 00:03"Редкий случай": почему Прилучный не сможет забрать детей у Муцениеце 21:04Звезда КВН и Comedy Woman Елена Борщева выдала правду о семейной жизни 19:52Спит в барокамере: 51-летний участник шоу "Голос" выглядит в два раза моложе 18:07Россия и Мир прощаются с легендарным артистом и музыкантом 17:57Известная журналистка СССР и России ушла после падения на улице 13:42Эксперты высоко оценили стратегию городской поддержки московской промышленности 13:27Апексимова вышвырнула из театра внука звезды "Москва слезам не верит" Рязановой 11:38Бабкину склоняют к неприличиям, а она признается: берет размерчик побольше 06:14Пугачева между сценой и прилавком: рискованный бизнес в 90-е вышел боком? 03:23"Не один брак, а два, а то и три": названа причина развода певицы Алсу 00:0374-летний народный артист России Буйнов раскрыл долгожданное пополнение 22:05Сын рассказал о предсмертном желании Олега Табакова 20:21Уникальный тест: отгадайте мультфильмы СССР о животных по 1 кадру 18:01"Дружили мы только на экране": Рязанова рассказала про отношения с Алентовой 16:07Такие разные, но вместе? Почему брак Валерии и Пригожина держится 20 лет 13:23"Прощайте": народный артист РФ Маликов сделал важное заявление 11:52Родной и любимый: сердце Барановской навсегда принадлежит лишь одному 06:17Талант от Бога: 3 ярких образа Марии Мироновой в кино 03:27Арина Шарапова раскрыла подробности грядущего празднования 63-летия 00:04 Сказка оборвалась: звезда музыкальной сцены Алсу разводится с мужем 21:03Теракты, авиакатастрофы и ядерная угроза: Глоба назвала черные для России месяцы 20:52"Как с этим бороться?": незаконные постояльцы осквернили квартиру Лолиты 17:14ТЕСТ №1: сможете отгадать советский фильм о любви по кадру? 14:28Народный артист Евгений Петросян столкнулся с катастрофическими проблемами 13:22Актриса Борзова лишилась огромных денег из-за уехавшего в Америку Леонтьева 12:03Тяжелая утрата и горе настигли семью Игоря Николаева
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35

В московском бистро Well Well экспериментируют с едой и музыкой

30567

Музыка и еда – две вещи, способные доставить огромное удовольствие, совершенно разное физически, но одинаково сильное эмоционально. О том, как соединить эти радости в одном пространстве, да так, чтобы они органично дополняли друг друга, задумывались многие рестораторы и продюсеры, но обычно получалось не очень.

На выходе появляется либо неплохой ресторан с живой, но все же фоновой музыкой, либо клуб с классной шоу-программой, но непотребной едой. Однако и на этом нелегком поприще можно многого добиться, при условии, что ты одинаково хорошо разбираешься и в том и в другом.

Музыкальное бистро Well Well, открывшееся в марте на Славянской площади (на минус первом этаже «Рыбы моей»), имеет все шансы стать как раз таким – возможным – ответом на этот трудный вопрос.

Проект задуман и реализован Владимиром Перельманом, известным московским ресторатором и потомственным музыкантом. Собственно, название являет собой не что иное, как прозвище его деда – известного виолончелиста, игравшего в ансамбле Утесова, и директора гастрольного бюро Москонцерта.

Фото предоставлены пресс-службой Perelman People

Бистро объединяет внутри себя две сцены – музыкальную и гастрономическую, зрители располагаются между ними. На музыкальной камерные джазовые и фанковые концерты чередуются с бодрыми DJ-сетами, а коллективы ежедневно меняются.

На гастрономической, напротив, постоянно работает одна команда во главе с шеф-поваром Кириллом Губиным. В Well Well открытая кухня, так что за творческим процессом можно наблюдать самым непосредственным образом, неспешно потягивая апертивный коктейль.

Фото предоставлены пресс-службой Perelman People

Меню в бистро небольшое, в меру экстравагантное, в меру экспериментальное, в меру эстетское, но на сто процентов концептуальное и гастрономичное. Губин отвечает за веган-направление в Perelman People и этот его основной профиль выражен здесь сполна.

Например, долму он делает из листьев шисо, а начиняет пятью видами риса и мидиями. Копченую морковь подает со сметаной из кешью и солодовыми чипсами. «Ризотто» готовит из семен подсолнечника, тыквы и грибов еринги, виноград квасит в комбуче и сервирует с веганским «дор блю», а веганский же «козий сыр» в золе дополняет свекольным чатни и брусничным соусом.

Фото предоставлены пресс-службой Perelman People

Впрочем, классики здесь тоже хватает. Так что, например, нежное карпаччо из говядины с кремом из артишоков, деликатный куриный шницель с хумусом и лимонным маслом или сочнейший филе миньон со сморчками самые что ни на есть настоящие.

Если очень хочется, то, разумеется, можно что-то заказать сверху – из основного меню «Рыбы моей».

Фото предоставлены пресс-службой Perelman People

Средний счет – 2 500 рублей.

Заведение работает с четверга по воскресенье и только по вечерам, поэтому для гостей предусмотрен депозит.

Подпишись в Telegram

2 апреля 2021, 20:38
Фото предоставлены пресс-службой Perelman People
Дни.ру✓ Надежный источник