Политика

Самое интересное о съезде "Единой России"

Первый день работы форума прошел на дискуссионных площадках

Политика

Демарш сына Трампа на инаугурации попал на видео

Бэррон Трамп резко одернул руку, когда Меланья пыталась взять ее

партнеры
Суббота 21 января
Лента новостей
партнеры
Политика

Захарова пожаловалась на секс

Мария Захарова. Фото: Александр Щербак/ТАСС
Мария Захарова вновь порадовала своих фолловеров ироничными комментариями в соцсетях. На сей раз она высказалась о неудачной верстке газетной полосы, где ее фото оказалось по соседству с рекламой некоего афродизиака.
прочитано 5281 раз

Не все заголовки пишутся сверху, отметила в своем посте в Facebook официальный представитель МИД России. Свою мысль Мария Захарова подтвердила скриншотом газетной полосы, где ее портрет размещен рядом с рекламой препарата, улучшающего сексуальные показатели.

ПО ТЕМЕ

Представитель МИДа поблагодарила заместителя редактора отдела политики издания "Аргументы и факты" Александра Колесниченко. "Всей редакции низкий поклон", – заключила свой комментарий Захарова. На что автор газетной статьи заметил, что в таком контексте фраза о "низком поклоне" воспринимается двусмысленно.

Как писали Dni.Ru, на днях официального представителя МИДа уличили в незнании базового текста Библии, описывающего процесс создания Богом мира. Мария Захарова прокомментировала последние шаги уходящего президента США. Она написала в социальной сети Facebook, что Вашингтон каждый день предпринимает "бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики". "Бог сотворил мир за семь дней. У администрации Обамы на два дня больше, чтобы его разрушить", – отметила Захарова.

"Напоминаем Марии Владимировне, что Господь создал мир за шесть дней. Отсюда и еврейский шаббат, и христианское воскресенье как время обязательного отдыха от всех дел", – написали критики. В подтверждение своей правоты они привели цитаты из Ветхого завета.