партнеры
Пятница 20 июля
Лента новостей

Недвижимость

Орбакайте до неузнаваемости изменила памятную квартиру Пугачевой

Кристина Орбакайте. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
В квартире Аллы Пугачевой на Тверской улице в центре Москвы, в которой живет ее дочь Кристина Орбакайте, завершился ремонт. Певица призналась, что не узнает жилище, в котором провела детство.
прочитано 76321 раз

Квартира на Тверской улице в центре Москвы досталась Алле Пугачевой еще в 1970-х годах. Именно тут были написаны ее главные хиты. Кроме того, в этих стенах выросла Кристина Орбакайте. Теперь этим жильем распоряжается именно она.

ПО ТЕМЕ

Певица решилась полностью изменить квартиру, чтобы она соответствовала всем ее требованиям. "В моем характере совмещается женственность, такая мягкость с волей и твердым характером. Именно поэтому я в дизайне люблю сочетание несочетаемого", – рассказала Кристина Орбакайте команде передачи "Идеальный ремонт".

 

Она добавила, что в течение долгого времени пыталась самостоятельно сделать ремонт, но на это у нее не хватало времени. Поэтому певица доверилась профессионалам. Тем не менее, она все равно принимала участие в создании внешнего облика жилища – давала советы по оформлению и выбирала цвет стен.

Итоговый результат приятно удивил Кристину Орбакайте. "Честно говоря, я вообще подобного не ожидала. Будто нахожусь не в своей любимой квартире детства, а где-то в другом измерении", – цитирует певицу StarHit. Квартира обещает стать памятным местом не только для Аллы Пугачевой, но и для семьи Кристины Орбакайте. "Теперь будем именно здесь справлять Рождество, соберемся всей семьей и отметим новоселье", – рассказала она.

Команда "Идеального ремонта" переживала, как на столь радикальные изменения отреагирует сама Алла Пугачева. Орбакайте поспешила их успокоить. "Думаю, маме все понравится. Тем более, что дизайн такой оригинальный", – заверила она.

  

комментарии