партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей

Недвижимость

Дом Бородиной за 18,5 млн похож на развалюху

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Двухэтажный загородный дом обошелся Ксении Бородиной и Курбану Омарову в 18,5 миллиона рублей. Сразу после покупки телеведущая затеяла ремонт, фото которого поделилась с поклонниками в Instagram.
прочитано 5631 раз

В особняке площадью 216 квадратных метров три спальни, гостиная, гардеробная, столовая и террасы. Судя по всему, ремонт семейного гнездышка близится к завершению.

Фото: instagram.com/borodylia

"Осталось чуток. Я так рада, что строители попались золотые – не по цене, а по качеству. Потому что сначала столкнулись с такими безответственными, что теперь понимаем, как важно найти хороших и добросовестных рабочих! В общем, как только – так сразу", – написала Ксения в микроблоге, опубликовав несколько фотографий. 

Парадная лестница и столешница на кухне сделаны из дорогого мрамора, а стены комнат выкрашены в белый цвет. Однако некоторые подписчики ведущей реалити-шоу "Дом-2" отметили, что дом пока похож на развалюху, и над обустройством жилища придется потрудиться. Впрочем, большинство пользователей порадовались за Бородину.

Фото: instagram.com/borodylia

Напомним, что Курбан и Ксения снимали коттедж, потому что долго не могли выбрать дом. В поселке, на котором остановились супруги, есть детский сад, конноспортивная школа, магазины, спа-центр и тренажерный зал. 

Фото: instagram.com/borodylia

комментарии