партнеры
Четверг 14 декабря
Лента новостей

Регионы

Девочку под Воронежем за съеденный маргарин избивал отчим

Фото: GLOBAL LOOK press
Выяснились новые подробности о семье пятилетней малышки из Воронежской области, которой попытались вырвать плоскогубцами язык за съеденную пачку маргарина. Оказалось, что девочку истязала не мать, а отчим.
прочитано 1994 раза

При проведении следственных действий с участием психолога и сотрудников социальных служб малышка дала показания, заявив, что пытал ее отчим. Мать девочки также сообщила, что ее сожитель подвергал мучениям ребенка. 

ПО ТЕМЕ

Она пояснила, что первоначально взяла вину за себя, опасаясь, что гражданский муж будет мстить ей и ее детям. Следователи располагают и другими доказательствами причастности мужчины к избиению девочки, однако обвиняемый свою вину не признает, передает РИА Новости. В отношении отчима малышки возбуждено уголовное дело по статьям "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Истязание".

Ранее сообщалось, что в Воронежской области беременная женщина жестоко избила пятилетнюю дочь за то, что та съела пачку маргарина. Отмечалось, что мать также пыталась вырвать девочке язык плоскогубцами.

Когда полицейские явились в дом к женщине, собираясь забрать избитого ребенка, отчим малышки набросился на них с кулаками. Позже он был задержан. Пострадавшую девочку госпитализировали с множественными переломами, синяками, сотрясением мозга и травмой языка. Известно, что всего в семье воспитывается трое малолетних детей.

комментарии