партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей

Регионы

Пенсионерка заживо сожгла новорожденную внучку в печи

Фото: GLOBAL LOOK press
Жуткая трагедия произошла в селе в Северо-Казахстанской области. 62-летняя местная жительница заживо сожгла свою новорожденную внучку.
прочитано 3667 раз

Известно, что пенсионерка Любовь Русалиева раздела малышку, которой не было еще и месяца, и положила в печку, где заранее развела огонь. После этого женщина наблюдала за мучительной смертью младенца. 

ПО ТЕМЕ

Что толкнуло пенсионерку на жуткое убийство внучки, пока не известно. На момент трагедии матери ребенка дома не было – она за чем-то срочно отлучилась, передает телеканал KTKnews.

Русалиева арестована. Ей предстоит пройти несколько судебно-медицинских экспертиз, в том числе психиатрическую. 

По словам соседей, злоумышленница злоупотребляла алкоголем, однако перед самой трагедией решила бросить пагубную привычку. Пенсионерка проживала в доме вместе с приемной дочерью и двумя ее детьми.

Аналогичная трагедия произошла в Хакасии в феврале прошлого года. Женщина в состоянии алкогольного опьянения заживо сожгла в печи своего новорожденного ребенка. 

Под утро мальчик заплакал. Подозреваемая, взяв его на руки, выронила, после чего засунула в еще не прогоревшую печь. Смерть ребенка наступила на месте происшествия. 

комментарии