партнеры
Пятница 17 ноября
Лента новостей

Регионы

Растерзавшего школьника педофила нашли мертвым в СИЗО

Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Мужчина, арестованный на два месяца по делу о расправе над десятилетним мальчиком в городе Касли Челябинской области, был найден мертвым 13 июля. По факту его смерти проводится доследственная проверка.
прочитано 7537 раз

ЧП случилось 14 июня. Мальчик уехал на велосипеде в школьную библиотеку и не вернулся домой. Полиция искала его почти месяц, отрабатывая все возможные версии.

ПО ТЕМЕ

Подозреваемого задержали 8 июля. Ранее судимый мужчина признался, что убил ребенка и закопал в своем огороде. Также он показал, где спрятал останки, сообщает челябинский портал 74.ru.

По данным следствия, 29-летний злоумышленник заманил к себе школьника с целью сексуального насилия. Согласно имеющейся информации, он подтвердил это.

"Обвиняемый находился в одиночной камере СИЗО в Златоусте. Его нашли мертвым вечером накануне, 13 июля. Проводится проверка", – сообщил исполняющий обязанности старшего помощника главы регионального Следственного комитета Александр Скорик. Рассматривается версия самоубийства.

Фото: chel.sledcom.ru

Отметим, что преступления в отношении несовершеннолетних в России нередки. Ранее был задержан 40-летний москвич, который на протяжении десяти лет удерживал чужого ребенка. Педофил насиловал мальчика и не выпускал его из комнаты. Преступнику грозит до 20 лет лишения свободы.

комментарии