партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей

Регионы

Родные рассказали о последних днях убийцы из Керчи

Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Бабушка керченского стрелка Владислава Рослякова, который накануне устроил взрыв в местном колледже, рассказала о внуке. По словам женщины, парень был добрым и отзывчивым, часто помогал ей по хозяйству. Никаких странностей в его поведении она не замечала.  
прочитано 19819 раз

По ее словам, отец парня много пил. "И когда Владик был в пятом классе, мать взяла ребенка и ушла от мужа на съемную квартиру", - цитирует женщину "Комсомольская правда".  

ПО ТЕМЕ

Она рассказала, что внук посещал ее каждую неделю. Последний раз они виделись неделю назад. "Настроение у него хорошее было", – вспомнила бабушка.  

Впрочем, в поведении Владислава женщина все-таки заметила странность: парень забрал из ее дома все семейные фотографии. "Сказал, что хочет их перефотографировать и новый альбом сделать", – пояснила она.  

Трагедия в Керчи произошла накануне, 17 октября. Студент четвертого курса Владислав Росляков расстрелял учащихся техникума и подорвал самодельное устройство. 21 человек погиб, более 40 остаются в больницах, некоторые – в тяжелом состоянии.  

Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Глава Минздрава Вероника Скворцова назвала травмы пострадавших очень серьезными. По ее словам, медики находят внутри органов шайбы, металлические шарики. В основном у пациентов минно-взрывные раны, уточнила руководитель ведомства.  

Глава Крыма Сергей Аксенов не исключил, что у злоумышленника могли быть сообщники.   

По словам соседей Рослякова, молодой человек проявлял жестокость еще в детстве. "Он котов ловил, душил их веревками. Мы его все время гоняли", – приводит слова соседки стрелка портал "Керчь инфо".

567

комментарии