партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тина Канделаки прощается со зрителями

None
прочитано 1125 раз

10 и 14 января на телеканале СТС можно будет увидеть последние выпуски программы "Хорошие песни" с участием популярной телеведущей Тины Канделаки. Программа продолжит свое существование уже без Тины. Вместо нее соведущей "Хороших песен" станет главная телевизионная "няня" Анастасия Заворотнюк. В посленовогодних "Хороших песнях" телезрителям предоставляется шанс увидеть Александра Цекало и Тину Канделаки в образе ведущих детского утренника. Всех участников концерта они будут объявлять исключительно стихами.

ПО ТЕМЕ

В съемках участвовали не только эстрадные исполнители, но и артисты цирка: кошки, обезьяны, игуана и удавы. На сцене будут происходить настоящие чудеса. Тина превратит Александра Цекало в Баскова, а Цекало, в свою очередь, превратит Тину в игуану.

"Хорошие песни" будут петь Дима Билан, "Блестящие", "Отпетые мошенники", Александр Буйнов, Александр Малинин, Руслана, ВИА "Сливки" и многие другие артисты.

Тина Канделаки в этих новогодних выпусках появится в роли ведущей в последний раз – в новом году соведущей Александра Цекало станет восходящая звезда СТС актриса Анастасия Заворотнюк, та самая няня из популярного ситкома "Моя прекрасная няня".

комментарии