партнеры
Понедельник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Богдан Титомир решил жениться

None
прочитано 47813 раз

Богдан Титомир решил жениться на своей подруге Анне, солистке поп-группы "Бархат".

ПО ТЕМЕ

С будущей супругой певца познакомил его коллега - рэпер Тимати. С того вечера Богдан и Аня начали встречаться. Прошло всего несколько месяцев, а он уже сделал девушке предложение руки и сердца. С днем свадьбы парочка пока не определилась: "Трудно выкроить время, мы оба активно гастролируем", - объяснил Титомир.

Тем временем подруги певицы недоумевают: как скромница Аня выдерживает эпатажного Титомира. "Мы бы на ее месте сто раз подумали,- признаются солистки "Бархата" "Московскому комсомольцу". - Столько уже натерпелась от него. Вы знаете, что он на Аню даже руку поднимает? А она терпит. Говорит, это он так ревнует, а значит, сильно любит. Вместо того, чтобы послать наглеца куда подальше, Анна посвящает ему стихи. На днях она на свои деньги выпустила книгу стихотворений. Подарит будущему мужу в день свадьбы".

К слову, предложение руки и сердца не так давно получила певица Наталья Подольская. Владимир Пресняков-младший сделал девушке предложение после возвращения с музыкального фестиваля "Новая волна" в Юрмале, за ужином в ресторане. Пара запланировала торжество на октябрь.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков давно живут вместе. Летом 2007 года парочка тайно сыграла шуточную свадьбу в Лас-Вегасе, однако в России такой брак не считается законным. С тех пор многие ждали, когда же влюбленные станут мужем и женой не в шутку, а всерьез.

Но певец всегда настороженно относился к брачным узам. С матерью своего сына Никиты Кристиной Орбакайте Пресняков не стал оформлять отношения. Единственный его законный брак - с дизайнером Леной Ленской - закончился разводом. А вот для "фабрикантки" Наташи Подольской это первый брак.

В ближайшее время также состоится свадьба певицы Ани Лорак и ее возлюбленного - Мурата. Торжество пройдет на берегу моря под открытым небом.

комментарии