партнеры
Пятница 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сердючка на свидание с Кончитой Вурст пришла с "мамой"

Верка Сердючка. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
В Люксембурге бородатая женщина и проводница со звездой во лбу произвели фурор. Поклонники надеются, что их кумиры будут дружить и дальше.
прочитано 15719 раз

Верка Сердючка и Кончита Вурст, пожалуй, самые колоритные персонажи в шоу-бизнесе. Актеров без грима мало кто узнает: и Андрей Данилко, и Томас Нойвирт живут скромно. Зато стоит им надеть платья, стать на каблуки и накрасить глаза – и мир становится ярче и интереснее.

ПО ТЕМЕ

Они даже биографии своим героиням придумали. Сердючка – опекаемая мамой украинская проводница с неустроенной личной жизнь. А Вурст родилась в колумбийских горах недалеко от Боготы, позже переехала в Германию. Имя она получила в честь бабушки, а ее отца зовут Альфред Кнак фон Вурст. Слово "вурст" в переводе с немецкого означает "колбаса", а потому журналисты часто насмешливо величают певицу "бородатой колбаской", однако саму Кончиту это мало трогает.

Оба актера принимали участие в конкурсе "Евровидение". Верка Сердючка в 2007-м году взяла серебро, а Кончита Вурст спустя семь лет – золото.

И вот две "дивы" встретились в Люксембурге – на гала-концерте Eurovision Gala Night. Изумлению "мамы" Сердючки (актриса Инна Белоконь) не было предела – бородатую женщину увидишь на каждый день... Хотя прежде они уже встречались – на "Евровидении-2014".

Красавицам снова было что обсудить – фигуру, серьги, стразы, перья, мужчины, в конце концов! 

На сцене в этот день блистала и Дана International – самая старшая из этой колоритной троицы. Она, кстати, действительно сменила пол, тогда как Сердючка и Вурст – всего лишь образы.

567

комментарии