партнеры
Понедельник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анисина посмотрела грязное видео с изменой Джигурды

Марина Анисина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин рассказал журналистам, что она посмотрела шокирующее видео, на котором снято, как Никита Джигурда изменяет ей с Людмилой Браташ. Юрист утверждает, что спортсменка не знала о связи мужа с подругой, хотя актер утверждает обратное.
прочитано 64274 раза

Ситуация в семье Никиты и Марины становится все ужаснее. Без содрогания интимное видео актера смотреть невозможно. И лучше выключить звук. На записи зафиксировано, как Джигурда совокупляется с женщиной. Он называет ее Люсей. Позже выяснилось, что партнершей артиста стала ныне покойная Людмила Браташ, являющаяся подругой Марины Анисиной и крестной мамой детей фигуристки.

ПО ТЕМЕ

Адвокат Анисиной, как и тысячи пользователей Сети, уже посмотрел это грязное видео. "Видел. Это ужасно и отвратительно. Если будет заявление от родственников Браташ, то тут на мой взгляд, состав преступления очевиден – это изнасилование. Видно, что Джигурда воспользовался бессознательным состоянием Браташ", – цитирует Сергея Жорина сайт "Комсомольская правда".

Жене Никиты тоже пришлось посмотреть. По словам юриста, фигуристка была не в курсе любовных отношений ее супруга и Людмилы Браташ, хотя Джигурда утверждает обратное. "Марина, конечно, об этом не знала. Вдвойне ужасно, что она теперь это узнала и увидела измену своими глазами", – сочувствует Анисиной Жорин.

На спортсменку немало ударов обрушилось за последнее время. Мало того, что Анисина переживает скандальный развод и терпит оскорбления через СМИ от мужа, так Джигурда еще и видео-компромат на нее не так давно обнародовал. На записи видно, как Никита обзывает плачущую Марину "алкоголичкой".

На этом злоключения фигуристки не заканчиваются. Несколько часов назад в прессе появились тревожные новости о том, что правоохранительные органы проверяют Анисину. По информации полиции, спортсменка присвоила себе чужое жилье, заняв квартиру покойной Людмилы Браташ. Как указано в материалах следствия, Джигурду проверят по статьям "Кража" и "Мошенничество", а фигуристку – только по мошенничеству.

Адвокат поспешил очистить репутацию своей клиентки. "Насколько я знаю, следственные органы отказали в возбуждении уголовного дела по факту убийства, но выделили в отдельное производство проверку по факту кражи имущества Браташ и мошенничества. И как раз в краже денег Людмилы Браташ подозревают Никиту Джигурду. Что касается Марины Анисиной, ее обвиняют лишь в том, что она якобы проживает в парижской квартире Людмилы Браташ", – внес ясность Жорин.

По заверениям Сергея, это беспочвенные обвинения. "Марина Анисина действительно присматривает за этой квартирой, но она там постоянно не проживает, поскольку у нее есть свое жилье в другом городе, – рассказал Сергей. – Если Марина бывает в Париже, то останавливается в квартире Браташ, присматривает за ней, чтобы это жилье не перешло в другие руки до вынесения решения суда о завещании Людмилы. Полномочия у Марины на это есть, поскольку французская полиция проводила проверку завещания Браташ, установив в ходе экспертизы, что оно подлинное".

комментарии