партнеры
Суббота 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Добровинский: У Киркорова вымогали миллион евро

Александр Добровинский. Фото: instagram.com/alexanderdobrovinsky
Защитник российского певца и музыканта Филиппа Киркорова, ведущий радио "Серебряный Дождь" Александр Добровинский прокомментировал задержание лидера французской группы "Space" Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Он отметил, что в "течение последних дней господин Трунов очень пытался нагнетать атмосферу".
прочитано 17162 раза

Адвокат высказал свою точку зрения на то, что произошло на самом деле. Он заявил, что "уже месяц как Филиппа Бедросовича Киркорова пугают тем, что будет подан иск в суд".

ПО ТЕМЕ

"Сначала был московский городской суд, через два дня должен был быть иск в районном суде, потом в США, потом в России. В результате иска нет нигде. А почему нет иска? Потому что надо было довести Киркорова до того состояния, когда ему звонит вся пресса и требует от него объяснений про плагиат, хотя не может быть такого по определению, он ведь не композитор", - цитирует Добровинского "Серебряный Дождь". Адвокат рассказал, что "они считают, у него есть много денег, а у господина Попкова денег нет".

"Поэтому нужно было создать такую атмосферу, чтобы Киркоров "крякнул" и деньги заплатил. Сумма известная, говорилось о 75 миллионах. В результате Киркоров написал заявление в полицию, и в банке произошло задержание этих двух господ Трунова и Маруани", – резюмировал Добровинский. Ранее стало известно, что в Москве задержан лидер французской группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов. Задержание связано с тем, что Филипп Киркоров пожаловался в полицию на вымогательство. 

комментарии