партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Катя Гордон назвала беременность адом

Катя Гордон. Фото: пресс-служба певицы.
Правозащитница, певица, звезда шоу "Голос" Катя Гордон представила публике свой новый клип на песню "Сыну", автором и режиссером которого стала она сама. В своем видео артистка оголила душу и поддержала матерей-одиночек.
прочитано 8050 раз

На долю 36-летней Кати выпало немало испытаний. После развода с адвокатом Сергеем Жориным эффектная и независимая блондинка самостоятельно воспитывает первенца Даниила. Сейчас она ожидает второго малыша.

ПО ТЕМЕ

В своем видео Гордон пытается поддержать всех беременных женщин, которые в силу разных обстоятельств остались в одиночестве. Для исполнительницы эта тема очень близка, так как она была в подобной ситуации.

"Я знаю, как это тяжело…. Моя первая беременность была настоящим адом. Ты ждешь заботу и сказку, а ее не происходит…. Ты одна, ты плачешь, ты не знаешь, как дальше…. А дальше – жизнь! Жизнь грустная и веселая, с ребенком, о котором ты никогда не пожалеешь. Я выносила и вырастила Даню до четырех лет, одна прошла трудный путь, которым сегодня горжусь. Я знаю, что наступает день, когда ты ни о чем не пожалеешь и сможешь уверенно сказать, что побеждает любовь!" – оптимистично настроена Гордон.

Катя Гордон. Фото: пресс-служба певицы

Ее песня из нового альбома Sex&drama "Сыну" – очень личная и интимная. Катя убеждена, что быть мамой – великое счастье, иметь ребенка – это богатство. В клипе показаны именно те чувства материнства, которые должны зарождаться у каждой женщины. Гордон посвятила это видео своему сыну. Певица шлет ребенку послание в будущее.

Катя Гордон. Фото: пресс-служба певицы

"Я слежу за тобой, я тебя берегу, не жалей ни о чем, не вини никого. Побеждает любовь! Все другое забудь. Побеждает любовь! Побеждает любовь! Когда-нибудь...". – эти слова Катя написала как семейный завет, который ее наследник должен пронести через всю свою жизнь. "Я хочу, чтобы наставления из моего видеописьма сын всегда вспоминал в то время, когда меня уже может и не быть", – отметила исполнительница.

Клип был снят с людьми и вещами, которые окружают в данный момент ее сына. Это реальные друзья, родственники, любимые игрушки. Кате удалось создать видеоальбом мальчика, где сохранится в памяти все то, чем он так дорожил.

Катя Гордон с сыном. Фото: пресс-служба певицы

Как сообщили изданию Dni.Ru в пресс-службе певицы, сборы от песни и клипа пойдут в поддержку всех женщин, которые прошли беременность одни и растят детей сами. Совсем скоро этот клип появится на всех музыкальных телеканалах страны.

Катя Гордон. Фото: пресс-служба певицы

комментарии