партнеры
Четверг 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

В семье Алексея Гуськова прибавление

Алексей Гуськов. Фото: GLOBAL LOOK press/Valery Lukyanov
В семье Алексея Гуськова произошло прибавление. Популярный российский актер Алексей Гуськов, известный своими разноплановыми ролями в театре и кино, стал дедушкой.
прочитано 10173 раза

У популярного актера, звезды фильмов "Мусорщик" и "Граница. Таежный роман" Алексея Гуськова и его жены Лидии Вележевой произошло радостное событие. В семье артистов появился еще один наследник. Супруги стали дедушкой и бабушкой: впервые стал отцом их старший сын Владимир. На свет появилась его дочь, которую назвали Стефания.

ПО ТЕМЕ

Первыми поздравить Владимира с пополнением в семье поспешили его коллеги по Театру Маяковского, в котором трудится молодой актер. На официальном сайте учреждения появилось радостное сообщение: "Весна радует прекрасными событиями. Счастливы поделиться с вами радостной новостью: 18 марта у артиста нашего театра Владимира Гуськова родилась дочь Стефания. От всей души поздравляем молодых родителей!"

Вележева и Гуськов-старший признались, что бесконечно счастливы быть бабушкой и дедушкой. Любую свободную минутку они стараются уделять новорожденной внучке и балуют ее как могут.

"Это очень волнительное событие в нашей жизни, – цитирует актрису и молодую бабушку Лидию Вележеву сайт "Комсомольская правда". – Но до тех пор пока не покрестим ребенка, ничего о нашей девочке не будем рассказывать. Могу лишь сказать, что я очень счастлива. У меня это первая внучка. У Алексея Геннадьевича есть еще старшая, Лиза, от дочки Натальи от первого брака. А теперь появилась на свет наша Стефания".

комментарии