партнеры
Четверг 27 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лолита написала Илье Резнику

Лолита Милявская. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Певица Лолита Милявская написала открытое письмо Илье Резнику, который назвал российских артистов, участвующих в фестиваля Лаймы Вайкуле "Рандеву" в Юрмале, предателями. Популярная исполнительница обвинила поэта-песенника в двойных стандартах.
прочитано 12343 раза

В открытом письме Лолита Милявская со свойственной ей прямотой накинулась на Илью Резника, припомнив ему некоторые интересные эпизоды его биографии. "Уважаемый Илья Рахмиэлевич!  Пишет Вам "продажная" артистка по фамилии Милявская. Вероятно, своей "продажности" я учусь у Вас, у человека, который переехал на Украину, поскольку Вам там предложили работу и, если я не ошибаюсь, квартиру как раз в тот самый период, когда, увы, у наших государств, между моими двумя родинами возникло недоразумение", – цитирует Лолиту Life.ru.

ПО ТЕМЕ

Далее Милявская высказалась о вознаграждении за выступление на фествиале Вайкуле. "Если говорить о гонораре, то он ничтожно мал, поскольку у моей подруги Лаймы Вайкуле, которая заняла огромное количество денег на этот проект и не спала уже полгода, их фактически не осталось. Я еду туда исключительно за символическую плату, как и мои коллеги. Именно потому, что мы хотим доказать, что политика и музыка – две вещи, не имеющие отношения к людским переживаниям и чувствам! Нельзя лишать зрителя – русскоговорящего, русскопомнящего, русскоуважающего, но другой национальности – каких-либо развлечений. Тем более, в этот тяжелый период", – отметила певица.

В заключение Лолита снова пустила шпильку в Резника. "Если говорить о продажности, не хочу Вас обидеть, но думаю, стихи, которые Вы пишете на заказ, на днях рождения очень богатых людей, на днях городов и все прочее, тоже могут назвать этим не хорошим словом – продажными. Но, заметьте, в Ваш адрес я его не произнесла, потому то понимаю, что Вам надо кормить свою семью. Засим откланиваюсь,  "Незаслуженная", непродажная Милявская", – завершила письмо Лолита.

комментарии