партнеры
Среда 28 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Резник ответил Лолите: Прекратите истерить!

Илья Резник, Лолита. Фото: Дни.Ру
Илья Резник ответил на открытое письмо Лолиты, упрекавшей его в продажности. До этого поэт назвал предателями артистов, согласившихся участвовать в фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале.
прочитано 8747 раз

"Я не понимаю, почему речь идет в основном о гонорарах, – недоумевает Резник, имея в виду слова Лолиты о том, что артистам нужно кормить свои семьи. – Какая разница, на каких условиях Вы поехали в страну, в которой глумятся над памятниками советским солдатам, погибшим во время войны, в которой русские люди считаются изгоями. В страну, которая считает Россию врагом. В страну, где проводятся марши нацистов и устанавливают их памятники. Речь идет именно об этом".

ПО ТЕМЕ

Также поэт опроверг обвинения Лолиты в том, что он получил квартиру на Украине. "И что касается клеветы в мой адрес. Что я переехал на Украину, получил работу и квартиру в то время, когда между Россией и Украиной произошло, как Вы говорите, "недоразумение", – цитирует Life.ru поэта. – Убийство нескольких тысяч мирных жителей на Украине Вы считаете недоразумением? Как уроженке Закарпатья, региона, который всегда был недружелюбен по отношению к русским, для Вас это недоразумение. Сообщаю Вам, что последний раз на Украине я был в ноябре 2012 года, участвуя в телевизионной съемке".

В заключение Илья Рахмиэлевич призывает Милявскую объединиться "в борьбе за умы будущих поколений" и "спасти Россию от "коричневой чумы", потери семейных традиций, сексуальной распущенности". Поэт подписал свое послание как "житель блокадного Ленинграда Илья Резник".

комментарии