партнеры
Среда 28 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

78-летний Резник обнажился вслед за женой

Илья Резник и Ирина Романова. Фото: facebook.com
78-летний Илья Резник разделся на сочинском пляже вслед за женой. Известный поэт-песенник предстал перед объективом в одних плавках.
прочитано 11115 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook супруга Ильи Резника Ирина Романова решила усилить эффект после опубликования собственной фотографии на пляже в Сочи и выложила снимок, на котором запечатлен ее муж.

ПО ТЕМЕ

На снимке 78-летний поэт-песенник представлен в одних плавках. Компанию ему составил друг. Однако для пляжа мужчина выбрал наряд куда скромнее – шорты. При этом друзья засняты в боевой стойке. По всей видимости, фотографию сделала сама Ирина.

"А вот и таинственный поклонник, который угощает нас арбузами, дынями, камбалой, медом и прочими вкусностями. Просто фермер. Самвел. Друг Илюши (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", – подписала фото Романова.

Илья Резник и Самвел. Фото: facebook.com

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на публикацию Ирины и одарили мужчин комплиментами. "Мужики в роскошной форме, И.Р.подтянут лет на 60. Приятно", "Лицо очень знакомое!", "Молодцы в хорошей форме..", – так звучали комментарии фанатов супруги Резника.

Ранее Ирина Романова поделилась фотографией, на которой позирует лежащей в шезлонге на пляже, облаченная в цветастый бикини. При этом легкий бриз растрепал волосы 50-летней Ирины, и они упали ей на лицо.

"Неожиданный сюрприз на пляж. Арбуз и дыня от таинственного поклонника.❤💋", – кокетливо подписала фотографию Романова, заснятая с куском сладкого лакомства на шпажке в руке. Пока одни фанаты гадали, какого поклонника имеет в виду Ирина, другие осыпали Ирину комплиментами.

комментарии