партнеры
Понедельник 27 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

С кем живет Никита Джигурда

Водитель Никиты Джигурды Евгений Ильин признался, что артист закрылся в своей квартире, проводит там обряды и почти ни с кем не общается. Компанию Никите Борисовичу составляет его бывший директор Антонина Саврасова.
прочитано 23610 раз

"У него паранойя. Он боится выйти из квартиры, – заявил Ильин. – Он не отвечает ни на чьи звонки, открывает дверь только для передачи еды через балкон... Он общается со своим бывшим директором Антониной Саврасовой. Она живет с ним – пообщаться, поговорить, провести мистерии какие-то".

ПО ТЕМЕ

По словам водителя, странности в поведении актера начали проявляться около двух месяцев назад, во время бракоразводного процесса с фигуристкой Мариной Анисиной. Джигурда проводит мистические ритуалы.

"Там горят свечи. Включает музыку свою и в набедренной повязке проводит обряды", – отметил Евгений на передаче "Прямой эфир".

Ранее в распоряжении издания Dni.Ru оказалась аудиозапись разговора Ильина и Джигурды. Евгений утверждает, что фигуристка предлагала ему 30 тысяч за участие в одном из ток-шоу.

"Она сказала: "Я тебе переведу 30 тысяч рублей. Ты же знаешь, что он меня бил, насиловал. Его надо изолировать", – сообщил водитель. "Я говорю: "Я ни о тебе слова плохого не скажу, ни о нем. Ни за какие деньги", – добавил он.

Напомним, что Джигурда и Анисина развелись в конце ноября 2016 года. Адвокат фигуристки Сергей Жорин сообщил, что причиной стали непримиримые противоречия между супругами и безответственное отношение актера к семье.  

комментарии