Шоу-бизнес

Мужу Королевой люто завидуют миллионеры

Один бизнесмен даже в сердцах обозвал стриптизера Тарзана голодранцем

Шоу-бизнес

Башаров рассказал о страшной болезни

Актер, у которого недавно родился сын, дал откровенное интервью

партнеры
Вторник 24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Скандальный Новиков покинул страну

Александр Новиков. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Шансонье Александр Новиков, подозреваемый в хищении средств пайщиков при строительстве коттеджного поселка "Бухта Квинз", уехал из страны. Примечательно, что певец находится под подпиской о невыезде.
прочитано 3782 раза

Сейчас Александр отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах. "Вы должны знать, что подписка о невыезде – это не ограничение передвижений человека в принципе. Просто я обязан уведомлять о месте своего нахождения: куда улетел, когда вернусь", – пояснил Новиков.

ПО ТЕМЕ

Александр планирует вернуться в страну через неделю, 18 января, пишет Znak.com. После этого он намерен провести пресс-конференцию в Екатеринбурге. Также певец планирует вместе с журналистами федеральных телеканалов посетить строящийся поселок "Бухта Квинс".

Напомним, Новикову предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса ("Мошенничество в особо крупном размере"). По версии следствия, артист причастен к хищению 41 миллиона рублей у пайщиков при возведении коттеджного поселка "Бухта Квинс", который так и не был достроен.

Ранее суд избрал в отношении певца меру пресечения. Новикова посадили под домашний арест. Но после того, как адвокаты подали апелляционную жалобу, а за исполнителя вступились известные артисты Вилли Токарев и Владислав Медяник, его выпустили. 

Ранее Верх-Исетский суд Екатеринбурга арестовал бизнес-партнера барда, бывшего заместителя министра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова. Он проведет в СИЗО ближайшие два месяца. Новиков заявил, что сделает все для того, чтобы тот вышел на свободу.

комментарии