партнеры
Пятница 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мучитель Шурыгиной: Диане от меня не отделаться!

Диана Шурыгина. Кадр youtube.com
Шоумен, певец и актер Дмитрий Торин славится эпатажными поступками в отношении звезд. Например, его недавняя выходка стала причиной мордобоя на свадьбе у дважды изнасилованной Дианы Шурыгиной. Провокатор дал интервью Dni.Ru.
прочитано 55283 раза

Мать Шурыгиной, рассказывая о свадьбе, уверяет, что пришел Торин и все испортил. Была ли у Вас такая цель в реальности?

ПО ТЕМЕ

А что я испортил? Конкурсы по забегу в мешках? "Угадай мелодию" от тамады? У меня была цель поздравить лучшую девушку СССР со свадьбой. А, простите, не девушку уже (смеется). С моим приходом зато все воодушевились!

Журналисты писали, что молодой муж дважды изнасилованной звезды телеэфира серьезно избил Вас. Как Вы себя чувствуете?

Молодой просто пожамкал меня чуть-чуть. Хотел провернуть удушение, но ребята из группы "Братья Гавс", Султан Зак и Димон, которые были со мной, меня извлекли вовремя! Голова болела на следующий день – может, пережал чего в шее, но я скидываю все на погоду.

Как вообще удалось пройти на торжество?

Попал я на свадьбу легко и непринужденно. Охрана расступилась передо мной, как перед Стингом, и, даже не проверив списки, заботливо указала на второй этаж, где проходила свадьба.

В чем был символизм подарка, который Вы преподнесли – гвоздики, банка и пакет?

Может показаться, что восемь гвоздик символизируют восемь лет отсидки бедняги Семенова, но на самом деле цветы символизируют знак бесконечность – пусть Андрей наслаждается Дианой вечно. А так как свадьба – их личная победа, гвоздики с Поклонной горы. Банка – раритетная, из высококачественного стекла, таких сейчас не делают уже. Пусть солят сало и закруточки для своих будущих "шурыжат". А подарочный пакет с голографическим эффектом пусть напоминает молодоженам об иллюзорности бытия.

Шурыгина жалуется, что из-за Ваших преследований ей пришлось уволиться из торгового центра. Так ли это?

Я здесь при чем?! После меня туда ринулась толпа ее врагов. Уж как они адрес раздобыли, понятия не имею... Возможно, поняли, где этот магазин, из опубликованного мною видео.

А что стояло за Вашим настойчивым желанием сделать с ней селфи?

Селфи и видео – не самоцель. Люди обратились ко мне как к блогеру, чтобы я сходил к Шурыгиной и выяснил, врет она или нет. Что это за тема со "вписками" и "донышками", почему несовершеннолетняя девочка ездит по дачам, пьет, а потом к ней пристают. Ведь очевидно: если едешь пить с незнакомыми людьми – 90% будет секс!

Шурыгина, являясь никем, мнит из себя звезду, у нее берут автографы. Что Вы думаете о такой славе?

Возможно, люди устали от навязанных идеалов и надоевших артистов, и это народная месть. Плевок назло словно бы. Увидев Шурыгину в первый раз, я понял, что она профессиональная звезда шоу-бизнеса, ведет себя именно так. Я "полюбил" ее так сильно, как Бузову. Теперь мечтаю спеть с ней дуэтом. Слава и тухлые яйца нам обеспечены!


Симпатична ли она Вам как женщина?

Чувства смешанные и противоречивые... Диана рискует вырасти во вполне красивую женщину и светскую львицу, но есть какие-то нотки в голосе ее, которые раздражают что-то в моем мозге, и я готов "поздравлять" ее в своем стиле бесконечно! Некоторые нуждаются в хорошем уроке. Диана нуждается. Нужно спасти ее душу! Хотел бы воцерковить Диану, чтобы она больше к духовности двигалась.

Дмитрий Торин на свадьбе у Дианы Шурыгиной. Фото: личный архив.

Планируете и дальше ее троллить? Не боитесь новых нападок ее мужа?

Боюсь я вообще мало чего в жизни. А муж, возможно, не последний у нее, хотя повел он себя достойно – кинулся защищать жену. Муж Ани Лорак, например, стоял и улыбался, когда я нацеловывал ей ступни (Дмитрий Торин наделал шума на церемонии вручения ежегодной премии МУЗ-ТВ. Во время шествия артистов по красной дорожке он кинулся к Ани Лорак и поцеловал ее в ягодицы, грудь и живот. – Прим. ред.). Диана – мировая звезда первой величины. У нее большое будущее в шоу-бизнесе, поэтому ей от меня не отделаться!

Кто еще рискует получить от Вас на орехи?

Объектом моего внимания может стать любая персона! Для меня нет границ в творческом перформансе, будь то звезда стаканчиков или именитый режиссер. Что придет в голову – неизвестно даже мне!

567

комментарии