партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Армен Джигарханян пропал после ссоры с женой

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян. Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya
Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию Москвы за помощью. По ее словам, актер Армен Джигарханян пропал несколько дней назад.
прочитано 31181 раз

"У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева. Недавно мы поругались", – цитирует Life.ru супругу Армена Джигарханяна. Неожиданно объявились старые друзья артиста Айрапет Оганесян и Артур Согоманян. С ними он ушел в неизвестном направлении и почти перестал выходить с женой на связь.

ПО ТЕМЕ

"С тех пор я его не видела, но один раз говорила", – рассказала Виталина Цымбалюк-Романовская. "Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю", – добавила она. За помощью пианистка обратилась в полицию.

Вскоре Джигарханян нашелся в одной из столичных клиник. "Его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет", – отметила Цымбалюк-Романовская. Увидеться с мужем ей так и не удалось. Более того, актер написал на благоверную заявление в полицию и обвинил в попытках убийства, чтобы завладеть его имуществом.

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская стали мужем и женой 25 февраля 2016 года. Церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе. На торжество были приглашены только самые близкие друзья. Виталина выбрала скромное белое платье чуть ниже колен и короткий белый пиджак с золотыми пуговицами. Прическу 36-летней невесты украшали орхидеи.

Тайная свадьба влюбленных, чья разница в возрасте составляет 44 года, стала сенсацией для общественности. "У нас ситуация не совсем стандартная, но мои родители, зная мой характер, даже не пытались меня отговорить от этого брака, зная, что все равно я поступлю по-своему. И лучше, чем Армен Борисович, не найду точно. Мама всегда мечтала мне сшить свадебное платье, и мы единогласно утвердили фасон – платье-смокинг цвета шампанского", – рассказала в интервью Виталина.

Бывшая жена артиста сообщила, что молодая супруга не разрешала ей видеться с Джигарханяном. "Я все еще не могу вырвать его из сердца, – призналась Татьяна Власова. – Помню, он в годы нашего супружества сказал: "Я тебя никогда не оставлю – это же как отрубить руку!" Сейчас я бы его спросила: "Нормально тебе без руки?" Я любила Армена!"

комментарии