партнеры
Среда 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малышева в пижаме вызвала отвращение у зрителей

Елена Малышева. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomokhov
Елена Малышева появилась на съемке очередного выпуска шоу "Жить здорово!" в ярко-розовой пижаме. Однако такой вид телеведущей не пришелся по вкусу зрителям.
прочитано 22570 раз

На съемках передачи Елены Малышевой "Жить здорово!" побывали ее коллеги Лариса Вербицкая и Арина Шарапова. Для нового выпуска все ведущие облачились в пижамы. Фотографиями с площадки женщины поделились на своих официальных страничках социальной сети Instagram. "Пижамное настроение", "Пижамная вечеринка на передаче Жить Здорово! С придумщицей Еленой Малышевой!" – подписали фото Вербицкая и Шарапова соответственно.

ПО ТЕМЕ

Многочисленные поклонники неоднозначно отнеслись к снимкам. Пока одни фанаты посмеялись над образами ведущих, другие восприняли фото весьма серьезно. "Ужас, что только не придумают! Взрослые люди, в пижамах на телевидении! С ума сошли", "На больше ума то и не хватило!!!! Вот каждый день на телевидении мы привыкли ( я правда не смотрю), выставляют фото чтоб мы обсуждали или наоборот хвалили ой какие вы "рассердечные" – ну смешно, я просто захлебываюсь от восторга вот это все увидеть , что открыли какой то закон или еще что то что б помогло людям?????? Или ждут похвалы????????", "Ну это уже слишком... простите конечно, клоунада не должна называться программой о здоровье....", "Надо лечить... а не наряжаться.." – высказались возмущенные поклонники передачи.

Публикация от Арина Шарапова (@arinasharapova1tv)

Другие обратили внимание на лицо Арины Шараповой. "Шарапову не узнать после пластики , др лицо", "Да, Шарапова видно радикально перекроилась! Не узнать!", "Что-то у вас и у Елены Малышевой глаз не видно", – съехидничали подписчики Ларисы Вербицкой.

комментарии