партнеры
Пятница 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

За гроб Марьянова заплатили сумасшедшие деньги

Фото: Феликс Грозданов/dni.ru
Похороны актера прошли по высшему разряду. Он заслужил уважение и любовь зрителей.
прочитано 55926 раз

Скоропостижно скончавшийся актер Дмитрий Марьянов был человеком обеспеченным – он много снимался и хорошо зарабатывал. Фильмография и список теле– и кинопроектов, в которых принимал участие Марьянов, превышает 80 названий. Даже в кризис он не уменьшал финансовые аппетиты и не соглашался работать за низкий гонорар. 

ПО ТЕМЕ

"Я услышал по радио, а потом прочитал в интернете и газетах о том, что руководители всех телеканалов решили урезать бюджет телесериалов, в первую очередь – за счет уменьшения гонораров артистам, особенно известным и популярным. Не очень известные и без того получали гроши. Но теперь и нам хотят платить в два-три раза меньше. При этом цена за минуту рекламы на телеканалах не упала. Значит, на мой взгляд, на нас просто хотят еще больше заработать, поэтому я готов убеждать коллег не идти на уступки", – говорил Марьянов незадолго до смерти. 

И, конечно, он заслужил право на дорогую красивую домовину. "Марьянова хоронили в гробу премиум-класса, – рассказал Dni.Ru эксперт по организации элитных траурных мероприятий. – Это двухкрышечное изделие цвета ореха называется "Канада с колоннами". Он сделан в Северной Америке из натурального дерева ценных пород и покрыт лаком, а все крепления выполнены из бронзы. Внутри гроб обит белым шелком и итальянским постельным бархатом. В России его цена начинается от 125 тысяч рублей, хотя рядовым гражданам такая сумма может показаться сумасшедшей". 

Похороны артиста прошли по высшему разряду. Как писали Dni.Ru, очередь из желающих проститься растянулась на километр. Все было очень душевно, сердечно и трогательно, ведь Дмитрий Марьянов заслужил любовь и уважение.
567

комментарии