партнеры
Понедельник 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рынска обрушилась на "подлую гадину" Собчак

Божена Рынска и Ксения Собчак. Фото: Dni.RU
Скандальная блогерша Божена Рынска обрушилась на Ксению Собчак с оскорблениями. Поводом для этого стало решение известной ведущей баллотироваться в президенты России.
прочитано 6845 раз

На своей странице в Facebook Божена обозвала Ксению Анатольевну гадиной и тварью. По словам блогерши, Собчак сделала "кучу пакостей". "Истории о Ксениной подлости может рассказать каждая даже не вторая, а первая светская девушка Москвы. Но наверняка все, кроме меня, опять зассут", – написала Божена.

ПО ТЕМЕ

Она уверена, что Собчак пошла в кандидаты в президенты ради популярности. "Она подлое дело делает. За бабло, за эфиры и популярность", - считает Божена. Она разделяет мнение других пользователей, которые отметили под ее публикацией, что новый кандидат в "президенты абсолютно лишена индивидуализма".

Так считает Вика Бушуя, которая прокомментировала пост Божены: "Собчак, на мой взгляд, абсолютно лишена индивидуализма: говорит клише, худо-бедно прорерайтив не свои мысли. Единственное, на что у нее талант – отделять тренд от нетренда. А так – подленькая такая бездарь". Блогерша ответила на комментарий: "Согласна".

Помимо Божены Рынски, многие деятели культуры успели раскритиковать Собчак за ее решение. Среди них музыкант Юрий Лоза. "Для того чтобы реально идти на выборы, надо все-таки иметь программу, кандидатов на ключевые посты, подбирать команду. Руководить страной в одиночку нельзя. А теперь представьте, что Собчак станет президентом России", – цитирует его радиостанция "НСН".

"При любых положительных качествах у нее нет толковой программы. Что она собирается делать? Для меня, как для человека с мозгами, маловато предложения "проголосовать по приколу". Одних личных качеств, одного обаяния, прикольности – всего этого маловато. Для меня, да и, думаю, для любого другого человека, который собирается дальше жить в этой стране, этого маловато, чтобы просто проголосовать против всех", – заверил Лоза.

Также о желании Ксении Анатольевны баллотироваться высказался участник телепроекта "Дом-2" Степан Меньщиков. Он считает, что, если она станет президентом, "это будет трагедией для народа". "Если пофантазировать и представить, что она победила на выборах, это будет трагедия для всего народа. Какой лозунг политический будет у Ксении Собчак? "За мной, товарищи аристократы"? Она никогда не была близка к народу, между ним и Собчак — пропасть", – приводит его слова "Комсомольская правда".

ФОТОРЕПОРТАЖ

Чем удивляла Собчак

567

комментарии