партнеры
Пятница 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузову назначили премьер-министром России

Ольга Бузова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Ксения Собчак, решившая баллотироваться в президенты России, стала поводом для многочисленных шуток. Пользователи Сети прикидывают состав правительства, если девушка победит на выборах.
прочитано 7574 раза

В Twitter уже решили, что Ольга Бузова будет премьер-министром. Так же руководящими постами пользователи решили наградить Мая Абрикосова – он займет должность министра иностранных дел. Кроме него, одной из ключевых фигур "Дома 3" станет Елена Беркова – ей подготовили кресло министра обороны.

ПО ТЕМЕ

Некоторые пользователи увидели в выдвижении Собчак забавную историческую параллель. "Это второе в истории выдвижение лошади в чиновники, со времен Калигулы и его Инцитата", – написал юзер под именем Слава Ньюман.

Другие представляют, как Ксения Анатольевна будет вести кампанию и агитировать избирателей. Они уверены, что девушка не пройдет мимо новых технологий и воспользуется мессенджерами для рассылки сообщений. 

Многие пользователи с иронией относятся к заявлению Собчак. Они припоминают ей прошлые скандалы и участие в реалити-шоу "Дом 2". 


ФОТОРЕПОРТАЖ

Чем удивляла Собчак

567

комментарии