партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкин заговорил о необычном лечении Задорнова

Максим Галкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Новый выпуск передачи "Пусть говорят" был посвящен сатирику Михаилу Задорнову. Гости программы обсудили нетрадиционные методы лечения рака, которыми интересовался артист.
прочитано 31418 раз

Ведущий программы Дмитрий Борисов хотел выяснить, действительно ли Михаил Задорнов какое-то время отказывался от лекарств. Максим Галкин опроверг эти слухи.

ПО ТЕМЕ

Юморист заявил, что Задорнов искал любые пути, чтобы исцелиться. Галкин уточнил, что сатирик прибегал и к методам нетрадиционной медицины, желая как можно скорее победить тяжелый недуг.

Затронул журналист и другую тему, из-за которой Задорнов всегда переживал. Писатель привычно общался со сцены с сотнями людей, но его близкие не были готовы к такому пристальному вниманию.

По словам Галкина, теперь родные Задорнова оказались под прицелом папарацци: "Есть люди, которые могут себе позволить выставить свою жизнь или ее часть, это органично. Они не готовы. Они интеллигентные, тихие..."

Телеведущий уточнил, что общался с близкими юмориста, перед тем как прийти на передачу. Они попросили Галкина в очередной раз обратиться с призывом прекратить обсуждать детали смерти артиста.

Напомним, что Галкин один из первых высказался о кончине Задорнова. "Закрыта навсегда немалая часть моей жизни", – с горечью отметил он.

Сатирик Михаил Задорнов умер 10 ноября. Он скончался после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Прощание с артистом прошло в подмосковной клинике. Как писали Dni.Ru, на траурную церемонию пришли порядка 150 человек.

567

комментарии