партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Особенному сыну Бледанс сделали операцию в Германии

Эвелина Бледанс с сыном Семеном.м Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Пятилетнего сына Эвелины Бледанс прооперировали за границей. Малыш перенес хирургическое вмешательство на ногах.
прочитано 30512 раз

После рождения Семену диагностировали врожденный вывих надколенников обеих ног. Родители, актриса Эвелина Бледанс и продюсер Александр Семин, пытались вылечить недуг без хирургического вмешательства, однако ничего не получилось. Как передает Telegram-канал Super, пятилетнего Семена, страдающего синдромом Дауна, прооперировали в одной из клиник в Германии.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что ни Эвелина Бледанс, ни ее бывший муж Александр Семин пока не прокомментировали событие. Хотя о первой операции мальчика актриса рассказала еще в начале 2017 года. "Из-за нашей проблемы собрали консилиум ортопедов, все они приняли решение, что Семена надо срочно оперировать, потому что у него кости трутся друг о друга, причиняя боль. И действительно, я замечала, что иногда, когда он нервничает, то щелкает коленной чашечкой", – рассказывала в интервью артистка.

Публикация от Александр Сёмин (@semensemin)

По ее словам, после операции сын на протяжении четырех месяцев был лишен возможности наступать на ногу, гулять, плавать – и для нее это был один из самых тяжелых периодов в жизни. "Я еле сдерживала слезы, когда смотрела на него после операции, но понимала: ребенок не должен видеть мое волнение. Нога была в гипсе от паха и до самых пальчиков", – поделилась сокровенным Бледанс.

Эвелина не унывала. "Слава богу, что нам досталась только такая аномалия, а не более серьезные, которые часто сопутствуют синдрому Дауна. Не порок сердца, который нам сначала диагностировали: у Семы в течение первого года жизни не закрывалось "окошко" в сердце. Мы были под наблюдением, проходили необходимую диагностику. С возрастом окно затянулось, но проблемы с коленями так и остались", – констатировала артистка.

комментарии