партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Екатерина Климова снялась полностью голой

Екатерина Климова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Актриса Екатерина Климова выложила на своей странице в Instagram фотографию, которую сделала на пятом месяце. На фото она предстала абсолютно обнаженной.
прочитано 251774 раза

В День матери, 26 ноября, многие звезды приняли участие в флешмобе, рассказывая в Сети о мамах или детях. Актриса Екатерина Климова тоже попала в тематику, но подошла к вопросу более чем оригинально.

ПО ТЕМЕ

На своей странице в Instagram она выложила снимок, на котором предстала обнаженной. На фотографии виден заметно округлившийся живот актрисы.

"Мне 37, а нам с Беллой около пяти месяцев", – описала она момент съемки. "Мы пока не знакомы. Я не знаю, какого цвета у нее глаза, еще не слышала ее запаха и голоса. Очень много страхов и переживаний, но вера в то, что все будет хорошо, сильнее 🙌", – добавила Климова.

Отметим, что не так давно Белле исполнилось два года. Екатерина уже успела по полной насладиться всеми радостями материнства. Девочка стала ее четвертым ребенком.

Материнство не мешает актрисе поддерживать себя в форме и привлекать восхищенные взгляды поклонников. Секрет, как ей удается все это совмещать, Климова предпочитает не раскрывать.

К большой радости мужчин Екатерина периодически будоражит своих почитателей. То поделится в Instagram селфи в бикини, явив миру свои прелести, то покажет идеальную фигуру и длинные ноги. А однажды актриса сделала подарок фанатам, разместив в микроблоге фото топлес.

комментарии