партнеры
Воскресенье 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Чаровница Цымбалюк-Романовская нарядилась в перья после развода

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Пресс-служба "Геликон-опера"
Бывшая жена Джигарханяна стала главным светским персонажем года. И теперь у нее самой берут автографы.
прочитано 42521 раз

Виталина Цымбалюк-Романовская стала самым обсуждаемыми героем года наряду с дважды изнасилованной Дианой Шурыгиной и трижды избитой Аленой Кравец.

ПО ТЕМЕ

Красавица Виталина была прежде  в тени знаменитого мужа, посвящала себя ему – кормила из ложечки, наваривала на пару с мамой вкусный клюквенный компот и водила под ручку. Но теперь забота о старике в прошлом. Скандальный развод позади, пора и о себе подумать. Тем более, Цымбалюк-Романовская – завидная невеста с тремя квартирками за 100 миллионов.

Впервые после страшных событий последнего месяца Виталина вышла в свет. В день своего 39-летия она посетила премьеру оперы Чайковского  "Пиковая дама" в театре "Геликон-опера" в постановке Дмитрия Бертмана.

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Пресс-служба "Геликон-опера"

Публика узнала Виталину, многие зрители подходили к ней поздороваться, подбодрить и сделать с ней совместное фото на память. Счастливая кокетка Виталина никому не отказывала. Она была в сопровождении своей помощницы, которая помогала обслуживать всех влюбленных в ушлую пианистку фанатов. Для премьеры в "Геликоне" бывшая супружница Джигарханяна выбрала дорогое дизайнерское платье нежно-розового цвета, декорированное перьями. Ах, прелестница, ах, чаровница, ах, нимфа!..

"Я на три с половиной часа перенеслась в иной мир, оставив все свои земные переживания далеко за пределами своей души.  В это вечер я еще раз поняла, что музыка способна исцелять даже самую раненную душу...", – поделилась Виталина радостью с Dni.ru. Она сегодня светится от счастья, и, кажется, даже похорошела.

комментарии