партнеры
Понедельник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рыдающая дочь покаялась после смерти Броневого

Дочь Леонида Броневого (слева). Кадр 1tv.ru
Дочь Знаменитого артиста Леонида Броневого Валентина попросила у умершего актера прощения. Женщина впервые за долгое время пообщалась с журналистами. 
прочитано 17133 раза

"Папа, прости меня за все. Если считаешь, что я в чем-то виновата, прости меня. Я тебя очень люблю, ты мой отец. Очень жаль, что все так получилось", – не сдерживая эмоций, произнесла Валентина Леонидовна на шоу "Пусть говорят", очередной выпуск которого был посвящен памяти великого артиста.

ПО ТЕМЕ

Валентина Леонидовна рассказала, как тяжело приходилось ее отцу, когда первая супруг артиста и мать Валентины скончалась от рака. Девочке тогда было всего 4 года. "Ему было очень тяжело, я понимала многие вещи уже. Мы жили непросто, бедно, голодно. Не было работы у отца, когда он приехал. Не всегда было, что поесть. Потом постепенно началась работа, мы начали как-то выживать. Чтобы нормально работать отцу, а мне учится, не было условий, мягко говоря. Ему надо было учить роли, а негде. Надо идти в туалет, а там еще 25 человек. Таким трудом, так мы жили", – рассказала дочь Леонида Броневого ведущему передачи Дмитрию Борисову.

Кроме нее в студию передачи были приглашены родные и близкие актера. Вдова "куплетиста Велюрова" рассказала о последнем выходе артиста на сцену, после которого у Броневого отказали ноги. "3 ноября он сыграл свой последний спектакль. Неожиданно ему стало плохо, отказали ноги. Его доставили в больницу, где он месяц и пролежал. С ним никого рядом не было, он умер рано утром", – сквозь слезы вспоминала Виктория Броневая.

Напомним, несколько лет назад Валентина Леонидовна дала откровенное интервью, в котором рассказала, чтоуже давно не общается с отцом. Она предположила, что виной этому непониманию его нынешняя супруга. "Когда отец слег в Киеве, я очень хотела прилететь к нему, но, оказалось, меня там не очень-то и ждут. Не хочу обвинять ни папу, ни его жену Викторию Валентиновну – никого… Но уже много лет я не вижусь с Леонидом Сергеевичем. У отца, как у многих талантливых людей, сложный характер. Конечно, детей и родителей не выбирают. Что делать, так сложилось. Но не оставляю надежды, что когда-нибудь, как и раньше, снова буду общаться с папой. Очень этого хочу!" – рассказывала Валентина Броневая. После этого интервью в обществе распространился слух, что актер поссорился со своей дочерью и не хочет ее видеть.

Народный артист СССР скончался утром 9 декабря после продолжительной болезни на 89-м году жизни в Москве. За свою насыщенную карьеру Леонид Броневой сыграл в 40 фильмах, многие из которых вошли в золотой фонд отечественного кино – "Семнадцать мгновений весны", "Покровские ворота", "Небеса обетованные". Броневого похоронили на 5-м участке Новодевичьего кладбища. Рядом – могилы Владимира Зельдина, Льва Дурова и Ильи Глазунова.

комментарии