партнеры
Пятница 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочери Пригожина неприятны дети Валерии

Даная Пригожина. Кадр 1tv.ru
Старшая дочь знаменитого продюсера Иосифа Пригожина Даная испытывает неприязнь к его детям от брака с Валерией. Девушка прошла тестирование на полиграфе. 
прочитано 30991 раз

20-летняя девушка приняла участие в программе "На самом деле" на Первом Канале. Даная Пригожина отвечала на вопросы ведущего и экспертов на полиграфе. Выяснилось, что девушка испытывает к детям Иосифа от брака с Валерией неприязнь. Сама Даная отрицала эту информацию, но детектор лжи показывал, что она врет.

ПО ТЕМЕ

Знаменитый продюсер также прошел проверку на полиграфе. Когда старшая дочка спросила Иосифа, стыдился ли он ее, он ответил отрицательно. "Я боролся за ваши права. Я хотел, чтобы деньги, которые я давал вам, не уходили к другому мужчине. Я не хотел, чтобы вы продавали жилье, которое я купил для вас. Я никогда вас не стыдился", – заявил Пригожин. Полиграф молчал.

Он пояснил, что готов помогать дочери, если та будет проявлять инициативу. "Одно дело говорить что-то на лавочке, а другое -добиваться целей. Если человек играет на пианино, я помогу. Если человек учится, я помогу. Я хотел бы, чтобы Даночка получила знания", – объяснил продюсер.

Напомним, Даная Пригожина неоднократно рассказывала о тяжелых взаимоотношениях с отцом. Так, ранее Dni.Ru писали, что девушка не может справиться с лишним весом. Она призналась, что главная проблема – ее тяжелые отношения с отцом. "Год назад весила меньше. Сейчас набрала опять. Все из-за нервов. Пока не нормализую свое психологическое состояние, отношения с отцом, не отпущу эту боль – вес не уйдет", - рассказывала девушка.

"Для папы я никогда не стану хорошей, сколько бы ни старалась. Но признаюсь: даже в такой ситуации продолжаю его любить. Почему? Сама не знаю. И мечтаю о встрече, разговоре по душам. Выскажем друг другу обиды. И я наверняка в чем-то виновата – так пусть скажет мне об этом в лицо!" – заявляла Пригожина.

комментарии