партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Скандальное шоу с Бузовой убрали с Первого канала

Ольга Бузова. Фото: GLOBAL LOOK press/Olga Sokolova
Первый канал намерен отказаться от скандального шоу "Бабий бунт". Передача исчезла из сетки вещания.
прочитано 79258 раз

Вместо очередного выпуска "женского ответа "Прожекторперисхитон" зрителям пришлось посмотреть "Время покажет". Как сообщает StarHit со ссылкой на свои источники, ближайший выпуск "Бабьего бунта" телезрители увидят в понедельник, 11 декабря.

ПО ТЕМЕ

Причины, по которым происходят такие перестановки, представители телешоу не сообщили, сославшись на не зависящие от них обстоятельства. Также портал заявил, что программу, которую ведут Ольга Бузова, Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева, вовсе собираются закрыть.

Как сообщает портал Teleprogramma.pro, это решение удовлетворило бы большое количество зрителей Первого канала. Телевизионную редакцию с первого выпуска "Бабьего бунта" забрасывают возмущенными рецензиями с требованиями убрать с экранов Ольгу Бузову или закрыть проект.

Отметим, что на официальных страницах Первого канала в социальных сетях никакой информации о закрытии "Бабьего бунта" нет. Кроме того, с 11 декабря шоу продолжит выходить в штатном режиме. На сайте Первого сообщается, что 6 декабря шоу с участием звезды "Дома-2" будет заменено специальным выпуском программы "Время покажет".

"Тема выпуска – отстранение России от зимней Олимпиады. Поедут ли российские спортсмены в Пхенчхан и на каких условиях?" – сообщается в анонсе. Отметим, что 5 декабря, когда стало известно о решении МОК отстранить Россию от участия в Олимпиаде, также вышел специальный выпуск "Время покажет". Из-за этого сетка вещания сдвинулась, и Первый канал сократил хронометраж сериала "Второе зрение". Коллегам из StarHit информация о закрытии многосерийного фильма не поступала. 

комментарии