партнеры
Четверг 22 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дмитрия Шепелева застали с блондинкой

Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Популярного телеведущего Дмитрия Шепелева застали с блондинкой. Журналисты выяснили личность спутницы шоумена.
прочитано 12161 раз

После смерти Жанны Фриске летом 2015 года о личной жизни ее гражданского мужа, отца ее единственного сына Платона, телеведущего Дмитрия Шепелева практически ничего не было известно. Сам шоумен предпочитал отмалчиваться, давая понять общественности, что кроме Жанны ему никто не нужен.

ПО ТЕМЕ

Однако в 2016 году репортерам удалось подловить Шепелева в Пушкинском музее в компании неизвестной брюнетки. А сегодня, 21 апреля, папарацци застали Дмитрия в одном из заведений Москвы, только теперь с ним была уже блондинка. В кофейне молодые люди активно флиртовали, держались за руки и обнимались. В общем, вели себя как самая настоящая пара, сообщает PeopleTalk.

Репортеры немедленно стали выяснять, с кем проводил время популярный телеведущий. Оказалось, что спутницей Шепелева, которую тот, по утверждению издания, постоянно обнимал и то и дело брал за руку оказалась Екатерина Тулупова – создательница женского клуба "Креативные завтраки" и бывший руководитель студии "Арх. Предмет" (сейчас Екатерина не заявлена на сайте проекта). Как выяснили репортеры, Екатерина вместе со своей коллегой Алиной устраивают завтраки, во время которых обсуждают с гостями полезные темы, вроде тайм-менеджмента.

enter; width:100%;">

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

О Екатерине Тулуповой известно немного: она родилась в Екатеринбурге, а потом переехала в Москву и поступила в Московский энергетический институт на факультет дизайна.

К слову, Шепелев также сменил род деятельности. Теперь Дмитрий будет вести не музыкальную передачу "ДОстояние РЕспублики", а ток-шоу "Прямой эфир". Ради этого шоумен даже покинул самый рейтинговый телеканал – "Первый".

ФОТОРЕПОРТАЖ

Год без Жанны Фриске

567

комментарии