партнеры
Пятница 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Похудевшая на 16 кг Максакова произвела фурор на "Евровидении"

Мария Максакова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Вдова убитого экс-депутата Дениса Вороненкова Мария Максакова произвела фурор на "Евровидении" в Киеве. Похудевшая на 16 килограммов блондинка в мини пришла на конкурс развеяться, потому что, по ее словам, жизнь продолжается.
прочитано 113801 раз

Ненадолго забыть о трауре и покинуть четыре стены скорбящую Марию уговорил известный светский хроникер Артур Гаспарян. Он давно знаком с оперной дивой, проживающей сейчас в Киеве.

ПО ТЕМЕ

"Мне почему-то показалось, что в терапевтических целях надо сделать ей такое предложение. Не без сомнений и душевной неловкости я шел на этот отчаянный шаг", – рассказал о том, как пригласил Марию на "Евровидение" журналист.

К его удивлению бывшая жена Вороненкова предложение приняла с радостью и явилась на конкурс во всем великолепии. "Подтвердилось мое давнее наблюдение – Маша сильная! Уникальная женщина, которая любые удары судьбы принимает в полный рост и с открытым забралом..." – восхищается певицей Гаспарян.

За недели траура Максакова скинула больше десяти лишних килограммов. "Когда мы встретились, то все дивы конкурса, надо сказать, померкли в моих глазах серыми мышами. Похудевшая на 16 кг, стильно одетая, свежая лицом, легкая и приятная в общении, как всегда…" – цитирует восторженного Артура сайт "Московский Комсомолец".

Не только репортер, но и другие мужчины буквально в штабеля укладывались, когда видели Марию в коротком черном платье. "Пока мы шли в вип-ложу, молодую вдову то и дело пожирали вожделеющими взглядами. Хороша!" – резюмировал Гаспарян, добавив, что Максакова впервые оказалась на "Евровидении" и была очень заинтересована всем, что происходило на сцене.

комментарии