партнеры
Воскресенье 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Случайная беременность прибавила Ручке проблем

Надежда Ручка. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Солистка группы "Блестящие" объявила о грядущем пополнении в семье. Певица со всей ответственностью готовится к появлению первенца, общается с девушками, которые недавно стали мамами, и читает специальную литературу. Но комнату для будущего ребенка обустраивать не торопится.
прочитано 3410 раз

В отличие от знаменитостей, которые рожают за границей, Ручка не планирует покидать пределы родины. "Мой родной язык – русский, поэтому хочу рожать в Москве. У меня есть на примете один роддом, но пока еще не определилась точно", – уверяет певица.

ПО ТЕМЕ

"Конечно, я начала прибавлять в весе, – продолжает Надежда. – Но по этому поводу совсем не переживаю. Я знаю, что за время беременности в среднем поправляешься на 9-11 килограммов. Ребенок же в животике растет! У меня все отлично: я ни на что не жалуюсь. Токсикоза, о котором говорят многие девушки, у меня не было вообще. Я стараюсь прислушиваться к своему организму. Недавно записалась на аквааэробику. Хожу в бассейн трижды в неделю. Каждое занятие длится 45 минут. Для меня это совсем не тяжело: я всю жизнь занимаюсь спортом", – цитирует Ручку Sobesednik.ru

Dni.Ru тоже поздравили артистку с грядущим прибавлением в семействе: "Надежда, в интернете только и разговоров, что о вашей беременности..." Певица была немногословна: "Мне не очень нравится, что мою частную жизнь все обсуждают. Это ведь мой ребенок. Да, я беременна, но пока не знаю, мальчика ждать или девочку, пусть будет сюрприз".

Возлюбленный певицы Денис Боярко старается всячески поддерживать ее. Говоря о своем избраннике, "блестящая" уверяет, что он станет заботливым и любящим отцом. Молодые люди недавно закончили ремонт в квартире. Но поскольку беременность Надежды стала для них полной неожиданностью, детскую комнату они не предусмотрели. 

Напомним, солистка группы "Блестящие" некоторое время жила с музыкантом Александром Маршалом, но после расставания недолго горевала. Через некоторое время Ручка появилась в обществе известного оператора и режиссера Максима Осадчего, который ранее был замечен с возлюбленной Данилы Козловского Юлией Снигирь. 

комментарии