партнеры
Пятница 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джигурда сокрушил беременную Анисину

Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: GLOBAL LOOK press
После пресс-конференции, на которой Никита Джигурда чуть ли не насильно поцеловал в губы экс-супругу Марину Анисину, фигуристка призналась, что не смогла устоять под натиском бывшего мужа. Более того, Марина считает эпатажного артиста гениальным.
прочитано 16430 раз

На днях в Москве состоялась большая беседа Никиты Джигурды и Марины Анисиной с представителями СМИ. Собственно, она была посвящена борьбе за внушительное наследство покойной бизнеследи Людмилы Браташ, которая являлась крестной мамой детей Джигурды и Анисиной. Эпатажный артист принес с собой множество документов, которые подкрепил многословным монологом. При этом Марина Анисина все же умудрилась вставить несколько слов.

ПО ТЕМЕ

Однако большинство журналистов куда больше интересовало не то, что достанется паре наследство Браташ, а беременность фигуристки, которой упорно приписывают интересное положение. Несмотря на то, что Никита весьма расплывчато говорил на эту тему, а Марина предпочла вообще отмолчаться, на своей страничке в Instagram спортсменка все же признала, что после развода Никита ее буквально сокрушил своими не угасшими чувствами.

"Посмотрите в интернете, как журналисты стали кричать нам: Горько! Я не смогла устоять перед натиском гениального Джигурды. Наш поцелуй – это мир в нашей семье! И настоящая, не гламурная сказка для взрослых...😘" – заявила Марина Анисина.

Также фигуристка снова подняла животрепещущую тему наследства. "Мы показали с Никитой Борисовичем на пресс-конференции все документы, заверенные нотариусами России, Франции и Америки. Они подтверждают нашу победу. Наше законное право на наследство Людмилы Браташ. Нашу невиновность! На Джигурду нет ни одного уголовного дела! Романова (сестра нашей кумы), Куронова, Антонина Саврасова-Абрамова и "уважаемые люди" уличены во лжи и клевете! И ответят за это", – пригрозила фигуристка.

Ранее о своей, предположительно, беременности Марина Анисина сказала только одну фразу: ""Через полгода узнаете". Зато оказался весьма словоохотливым Джигурда. "Я знаю, что это мальчик". Также Никита заявил, что они с Мариной уже и имя выбрали – Джонатан. Отметим, что артист говорил так, что сложно понять, о настоящем или о потенциальном ребенке говорил актер.

комментарии