партнеры
Суббота 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезду "Дома-2" заподозрили в проституции

Марина Мексика (Черкасова). Фото: vk.com/mexika_2x
Шоумен Рустам Солнцев заявил, что звезда "Дома-2" Марина Мексика оказывает интим-услуги за деньги. Девушку такое обвинение шокировало. Мексика намерена отстаивать свою честь в суде.
прочитано 34917 раз

"Каждую копейку зарабатывают честным трудом. Это наглая ложь, к которой я не имею никакого отношения", – заявила бывшая участница телестройки, добавив, что она планирует обратиться в полицию с заявлением на Рустама Солнцева. Девушка намерена взыскать с шоумена пять миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

При этом Марина не отрицает, что действительно получала неприличные предложения. Разоткровенничавшись звезда "Дома-2" даже назвала конкретные суммы, которые готовы выложить мужчины за ночь с ней. "За "волшебство" мне предлагали большие суммы – от 50 тысяч рублей до 2,5 миллионов, но для меня это табу", – поделилась Марина.

Однако Мексика подчеркнула, что ни разу не согласилась на подобное предложение. "Меня просто выворачивает изнутри от подобных намеков. Согласившись на интим за бабки, я проиграю в этой жизни. Безусловно, финансы играют большую роль, но для меня это не самое главное. Когда мужчина предлагает мне интим за деньги, то сразу падает в моих глазах, хочется просто плюнуть ему в лицо", – отметила она.

Между тем сам Рустам Солнцев уверяет, что у него есть знакомый влиятельный бизнесмен, который регулярно организует ужины с бывшими участницами телестройки, передает "Стархит". Известна и сумма гонорара за время, проведенное в компании предпринимателя. Шоумен утверждает, что девушки получают за общение с ним порядка двух тысяч долларов.

комментарии