партнеры
Среда 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезды "Дома-2" разбились на курорте

Ирина Донцова и Марина Африкантова. Фото: instagram.com/donzova
Звезды "Дома-2" Ирина Михайловна Донцова и Марина Африкантова расшиблись до крови на курорте. Женщины отправились полетать с парашютом на Сейшелах, о чем вскоре пожалели.
прочитано 73929 раз

Донцова и Африкантова решили заняться экстримом на острове любви. Участницы рейтингового телешоу захотели полетать над живописным пляжем, но во время взлета очень сильно травмировались.

ПО ТЕМЕ

Видео, на котором запечатлено страшное падение звезд телестройки, в Instagram выложила Ирина Михайловна. В момент разбега женщина споткнулась и всем весом своего тела завалилась на хрупкую Марину, в то время как страховщик в ужасе отскочил от пострадавших и беспомощно взирал, как они после жесткого взлета полетели враскорячку над водой.

Донцова призналась, что они с Африкантовой сильно пострадали. "Когда мы взлетели, Марина вообще оказалась вверх ногами!" – с ужасом вспоминает участница телестройки любви. Теперь тела женщин покрыты синяками и ссадинами. И еще уязвлено самолюбие. А ведь дамы всего-то хотели развеяться и прекрасно провести время на курорте.

"Думали, прокатимся с ветерком! Мы с Маришкой приготовились на прогулку в горы, а у нас такой экстрим... Как мы еще выжили? 🤕 – недоумевает напуганная Ирина Михайловна. – Народ я никогда не понимала людей, желающих прокатиться на этих аттракционах ! Кто катался на такой развлекухе без травм?"

Подписчики Донцовой принялись выражать сочувствие и сокрушаться. "Ужас. Лица целы?", "Бедная Маринка", "Да неприятная ситуация",  "Маринка-то хоть жива?",  "УЖАС,БЕДНЯЖКИ...ПОЛЕТАЛИ!!!!!",  "Ирину Михайловну как бабахнуло об землю и поволочило😫😱я представляю, какие там садины😒", "Господи.... Бедняжки, ноги наверно....",  "Чуть Маришку не раздавила..."  – переживают комментаторы.

Донцова сообщила, что ноги у обеих сбиты в кровь. "Конечно, получилось случайно! Мы сами с Маришей не рассчитывали такой поворот ! Присмотритесь, когда мы уже оторвались от земли, как взлетела Марина, я ее успела перевернуть ! Она вообще висела вверх ногами ! Это было просто ужастик!" – посетовала Ирина Михайловна.

Темнокожий мужчина, следивший за аттракционом, был в шоке. "Парень, который нас страховал на берегу испугался и был готов закопаться в песок только не лететь с нами! Не рискуйте! – посоветовала отпускникам звезда "Дома-2". – Я сама против таких экстримом ! Взлет был жесткий и приземление не проще!"

Отметим, что некоторые пользователи Сети поругали Донцову за то, что не слушала внимательно инструктаж, не бежала во время взлета, как требуется, а просто безвольно упала на песок, подвергнув опасности жизнь Африкантовой. Другие успокоили женщину: "ИРИНА, НИЧЕГО ,ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ!!!!!".

комментарии