партнеры
Среда 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Команде "Пусть говорят" подписали приговор

Андрей Малахов. Фото: Dni.Ru
Руководство Первого канала официально освободило от обязанностей сотрудников, которые работали над созданием программы "Пусть говорят". На место команды Малахова нашли новых специалистов.
прочитано 13275 раз

Информированный источник на Первом канале подтвердил слухи об уходе команды Андрея Малахова. "Заявления об увольнении подписаны", – отметил неназванный сотрудник компании.

ПО ТЕМЕ

При этом, знакомый с ситуацией источник заявил, что ясности с уходом звездного ведущего до сих пор нет. "Скорее всего, заявление еще не подписано", – цитирует его РИА Новости.

Таким образом, руководство Первого канала подписало приговор сотрудникам, которые работали над программой "Пусть говорят". Не исключено, что Малахов заберет их с собой на новое место, чтобы вместе создавать новый проект.

Напомним, ранее об уходе с Первого канала сообщила продюсер Наталья Галькович. На ее странице в социальной сети Instagram появился видеоролик с участием команды "Пусть говорят": журналисты забирали личные вещи из телецентра. 

Как писали Dni.Ru со ссылкой на сотрудников Первого канала, еще 9 августа Андрей Малахов должен был официально прекратить числиться в штате, получить трудовую книжку и все причитающиеся выплаты. Тем не менее, официально эта информация подтверждена не была.

комментарии