партнеры
Пятница 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Чем Первый канал заменит закрытые передачи

Максим Галкин. Фото: 1tv.ru
Большие перемены грядут в формате вещания Первого канала. В Сети озвучили обновленный вариант эфирной сетки главной кнопки страны.
прочитано 7091 раз

За последние недели на главном телеканале страны произошли колоссальные изменения. Его покинул Андрей Малахов, следом ушел Александр Олешко, затем – Тимур Кизяков, завершилась и история программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми".

ПО ТЕМЕ

Эфирная сетка Первого обновилась. Например, Максим Галкин будет вести шоу "Гипноз". На глазах у всей страны героев станут вводить в гипноз, чтобы получить откровенные ответы на вопросы. Дирекция предупредила, что "желтизны" ждать не стоит – передача серьезная.

Также супруг Примадонны станет ведущим проекта "Старше всех" о пожилых людях, не лишенных талантов. Кстати, по данным Life.ru на это место претендовал Дмитрий Хрусталев.

В эфире Первого появится программа "Короли фанеры". Участники будут исполнять песни, не совсем характерные для их формата. Главная задача – как можно более точно спародировать оригинальный голос. У руля шоу будет Яна Чурикова – предполагается, что она придаст программе "оттенок" MTV. Ведущими станут Павел Прилучный с Яной Кошкиной.

Татьяне Арно досталась роль ведущей "Афиши". Она будет рассказывать о спектаклях, кинопремьерах, выставках и прочих событиях культурной жизни страны. В каждом выпуске Арно будет интервьюировать одного из звездных гостей. 

комментарии