партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бессовестная Божена Рынска вылила помои на работяг

Божена Рынска. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Гламурная дама считает себя хозяйкой . И не стесняется публично оскорблять людей.
прочитано 8070 раз

Про таких как Божена Рынска говорят: "Из грязи в князи". Начнем с того, что от рождения она Евгения Львовна Рынская. Но потом решили, что имя звучит не аристократично, и добавила ему шарма.

ПО ТЕМЕ

Собственно, к голубым кровям Евгения Львовна никогда не принадлежала – училась в простой физико-математической школе в Петербурге, писала заметки в студенческую газету "Смена". А когда перебралась в Москву, стала строчить светские сплетни в центральную прессу. И лишь на этом основании уверилась, что сама являются звездой. Чего стоит только название ее первой книги "Слава богу, я VIP!"

Теперь же она ведет гламурный образ жизни и на всех смотрит свысока. А иногда и откровенно плюет. "Пришлось открыть для себя московское метро. Впервые за 7 лет. С почином меня. Свободные места занимают сразу же среднеазиатские мусли. Резвые такие. Устали больше всех. Устали больше – их проблемы. Сначала хозяева, потом – остальные", – возмутилась Божена на своей странице в социальной сети. И добавила острое словцо.

Подписчиков Рынской подобное бессовестное отношение к людям, которые выполняют в Москве самую черную работу и пашут как каторжные, хамское заявление сытой барыни возмутило. Вообще, по какому праву она считает себя хозяйкой?!  

"Я допускаю, что те, кого вы пренебрежительно обозначили, устали больше, чем, например, офисные работники",  "Они реально пашут на стройках того же метро, живут по 10-20 чел в квартирах или общагах на нарах, едят хлеб и воду, их регулярно обманывают с зарплатой подрядчики, верхушка которых встречается с вами в Монако да в Майами; а они все пашут, каждую копейку семьям отсылают",  "Фря едет, дыша духами и туманами, наверняка куда то в приятное или хотя бы относительно комфортное место. А у них возможность просто посидеть возникает только к концу дня", – комментируют пользователи пост Божены.

комментарии