партнеры
Пятница 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шубская веселится на свадьбе после смерти Глаголевой

Анастасия Шубская. Фото: instagram.com/nastyashubskaya
На страницах Instagram Александра Овечкина и Настасьи Шубской появились фотографии со свадьбы, где они присутствовали в качестве гостей. Отметим, что последние записи жены известного хоккеиста посвящены ее матери, актрисе Вере Глаголевой, которая скончалась 16 августа.
прочитано 168073 раза

Фотографии и видео с роскошной свадьбы появились в разделе "сторис" аккаунтов Александра Овечкина и Настасьи Шубской в Instagram. Спустя 24 часа после публикации они автоматически пропали. На праздник жена хоккеиста явилась в изящном красном платье, а сам он – в строгом черном костюме и белоснежной рубашке.

ПО ТЕМЕ

Также Шубская поделилась видео с торжества, организованного под открытым небом. Церемонию вели на английском, и это позволило подписчикам предположить, что супруги стали гостями на свадьбе кого-то из американских друзей хоккеиста.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин. Фото: stories instagram.com/aleksandrovechkinofficial

При этом последний раз Настасья Шубская обновляла свою страницу в Instagram еще 17 августа. Тогда она поделилась скриншотом, в котором говорилось о времени и месте церемонии прощания с ее матерью, Верой Глаголевой. Александр Овечкин также посвятил почти все свои последние посты теще.

Последним его сообщением в Instagram стало фото команды хоккейного клуба "Локомотив", которая разбилась 7 сентября 2011 года во время крушения самолета Як-42 под Ярославлем. В той катастрофе удалось выжить только одному человеку, находившемуся на борту – инженеру по авиационному и радиотехническому обслуживанию Александру Сизову. 36 пассажиров и восемь членов экипажа погибли на месте.

Вера Глаголева умерла 16 августа 2017 года в одной из клиник в Германии. Причиной ее гибели называется онкология в тяжелой стадии. Вера Глаголева сыграла в пяти десятках фильмов. Выступала как режиссер, сценарист и продюсер. Среди самых известных киноработ – "Бедная Саша", "Маросейка, 12", "Сошедшие с небес", "Одна война". Последний фильм под названием "Две женщины" вышел в 2014-м.

комментарии