партнеры
Четверг 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фадеев рассказал о свадьбе с Наргиз

Максим Фадеев, Наргиз Закирова. Фото: instagram.com/nargizzakirova_official
Максим Фадеев расставил точки над i после сенсационной информации о своей скорой женитьбе на певице Наргиз Закировой. Музыкальный продюсер объяснил, почему подарил артистке золотое кольцо.
прочитано 223947 раз

Максим Фадеев спустя несколько недель упорного молчания наконец высказался. На своей официальной страничке в Instagram продюсер опубликовал видео, в котором обратился к поклонникам.

ПО ТЕМЕ

"Информация, которая гуляет по инету, касающаяся меня и Наргиз, – это все вранье. Да, действительно, я подарил ей на Новый год кольцо. Это правда. Такие кольца мы дарим всем нашим артистам, которых считаем своей Семьей. Оно выполнено из чистого золота, и на него нанесены специальные символы, обозначающие принадлежность к Семье... Так что мое "предложение" Наргиз – это бред ", – сообщил Максим Фадеев.

Многочисленные подписчики бурно отреагировали на обращение продюсера. В частности, они выразили возмущение из-за слухов, напомнив, что у Максима есть законная супруга. "Да неужели кто-то из подписчиков мог поверить в такое зная Вас, удивлена! Вы так любите свою супругу Наталью и всегда об этом так трогательно рассказываете, что и сомнения даже не может быть в Вашей порядочности.Так держать, Макс!! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "у Макса прекрасная жена Наташа, они крепкая любящая семья", "Мы и не поверили этим сплетням!!! Вы отличный семьянин!!! И хороший человек!!!😍😍😍", "А так хорошо все начиналось😂 А если серьезно,ваши поклонники и слушатели прекрасно знают как Вы сильно любите Наташу!!!!" – высказались пользователи Сети.

Напомним, перед самым Новым годом Наргиз Закирова обнародовала фотографию, на которой запечатлены сама певица и Максим Фадеев. На снимке продюсер надевает кольцо на безымянный палец правой руки артистки. "В преддверии умопомрачительных свершений, / Творила магию растущая луна. / Тебе я протянула руку , нежный гений. / Я музыкой и неустанным вдохновением, / Моей мечтой , на век обручена", – подписала снимок певица. Пользователи Сети сразу же заговорили о помолвке Наргиз и Фадеева.

комментарии