партнеры
Понедельник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Высоцкая в купальнике показала свое "безобразие"

Юлия Высоцкая. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Юлия Высоцкая показала фотографию, на которой запечатлена в купальнике. Снимок актрисы произвел фурор.
прочитано 89586 раз

Юлия Высоцкая регулярно делится со своими поклонниками фотографиями, причем многие из них носят частный характер. Так, популярная актриса публикует снимки, на которых изображена без косметики, укладки, а подчас и в довольно простой одежде. То, что Юлия показывает, что недалека от обычных людей, лишь располагает общественность.

ПО ТЕМЕ

Однако свежая фотография Высоцкой буквально произвела фурор среди пользователей Сети. На своей официальной страничке в Instagram популярная актриса опубликовала снимок, на котором запечатлена в купальнике. "Але! Смольный? Кто еще не работе?! #безобразие #ктонеработаеттотест #скороскоро #mykindofday #justbreathe #юлиявысоцкая #juliavysotskaya (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Высоцкая.

На фото актриса повернута спиной к объективу, при этом в одной руке она держит ноутбук, а в другой – телефонную трубку. Фанаты пришли в восторг. "ОТЛИЧНО... ", "👍Смольный , Смольный 😍Видим как Вы прохлаждаетесь👍🔥😍❤️", "Очень стимулирует встать с дивана)))! Хочу быть в такой же форме 👍", "Фигурка точеная!!!! Умница и красавица!!!! Мое восхищение и уважение!!!💐💐💐", "Прекрасная Юлия! Как струнка! Держит себя в форме, не расслабляется! Пример и мотивация для многих!☝️👏👏👏👍🏻", – рассыпались в комплиментах подписчики.

К слову, недавно родственница Юлии Высоцкой, дочь Егора Кончаловского Мария рассказала в интервью, как ей удалось сбросить порядка 30 килограммов. "Сначала это было правильное питание и спорт, потом разные диеты. На самом деле я просто захотела и похудела. Нет в этом ничего такого. Вот насколько уж я ленивая и слабохарактерная, но сбросила порядка 30 килограммов. По-хорошему, это любому человеку под силу, просто надо было сильно захотеть. И нельзя сказать, что это было архисложно", – поведала Мария.

комментарии