партнеры
Понедельник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принц Гарри хочет свести невесту с любовницей

Меган Маркл и Принц Гарри. Фото: GLOBAL LOOK press/I-Images
 Свадьба принца Гарри все ближе. В СМИ просачиваются новые подробности грядущего торжества.
прочитано 19660 раз

Одной из главных тем, которую обсуждает все английское общество, стала информация о том, что внук Ее Величества собирается пригласить на праздничную церемонию свою бывшую возлюбленную. Как сообщает английский таблоид The Sun, избранница принца Гарри Меган Маркл с Челси Дэйви. Девушка встречалась с отпрыском королевского рода с 2004 по 2009 годы.

ПО ТЕМЕ

Познакомились молодые люди еще в детстве: Челси училась в школе по соседству с учебным заведением принца. Однако роман между отпрыском королевского рода и уроженкой Южно-Африканской республики закрутился у нее на родине, куда принц Гарри приехал с визитом. После пяти лет отношений молодые люди смогли остаться друзьями. Некоторые зарубежные СМИ не исключают, что бывшие любовники до сих пор общаются.

Через некоторое время после разрыва с Челси, принц Гарри сошелся с актрисой и моделью Крессидой Бонас. Их отношения нельзя было назвать образцовыми: любовники постоянно рвали все связи, но потом роман начинался с новой силой. В итоге, в 2014 году, после очередного расставания они решили, что на этом пора поставить точку.

Отметим, что статус невесты столь высокопоставленной особы уже порядком утомил Меган Маркл: актриса переехала в  особняк своего возлюбленного, который расположен на территории Кенсингтонского дворца в Лондоне. Также Меган пришлось удалить все аккаунты в соцсетях, так как теперь ей придется рассказывать любую информацию о себе только через официальных представителей, как это подобает члену королевской семьи.

Кроме того, девушку начинает смущать постоянное внимание к своей персоне. "Меган приходится совсем нелегко из-за оказываемого на нее давления со стороны требовательных родственников жениха. К тому же она не ожидала такого ажиотажа вокруг себя. Теперь она часто жалуется друзьям на то, что ее жизнь оказалась совсем не такой, какой она ее себе представляла", — поделился инсайдер с репортерами австралийского издания New Idea. 

комментарии