партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Занималась любовью": Бондарчук шокировала синяками на коленках

Светлана Бондарчук. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov/
Молодой любовник, видимо, доводит красавицу до исступления. Она любит погорячее.
прочитано 30848 раз

На премьеру фильма "Человек на Луне" 49-летняя Светлана Бондарчук пришла в платье, сильно оголявшем колени. Правда, такой образ она выбрала зря. Гости тут же стали шептаться о синяках на ногах красавицы.

ПО ТЕМЕ

В окружении Светы все знают о ее любви к более молодым мужчинам – мол, и юркие они, и смелые, и выносливые. Она крутила роман с 37-летним фотографом и галеристом Сергеем Табуновым, с которым в июне этого года появилась на "Кинотавре" в Сочи. А сегодня появился новый избранник – 44-летний дизайнер Сергей Харченко. Судя по всему, он очень хорош!

У него, правда, есть шестилетняя дочь Юнна от прежних отношений, но с ней Светлана уже успела подружиться. Втроем они несколько раз отдыхали в Европе. Именно там, говорят друзья пары, Бондарчук и повредила колени.

"То ли поскользнулась, заходя в море, то ли слишком страстно занималась любовью в известной позе", – цитирует близких к ней людей "Экспресс-газета". Причем, зная темперамент ненасытной Светы, все склоняются ко второму варианту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sveta R (@a030aa)

Даже удивительно, что такую страстную и горячую женщину после 25 лет брака бросил режиссер Федор Бондарчук. Они решили расстаться в марте 2016 года, "по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к родным". 

Стоит заметить, что Бондарчук уже дважды бабушка. Однако это не мешает ее бурным любовным романам с молодыми, от чего на коленях потом и возникают синяки...

комментарии