партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сходившая на Уй Толкалина рассказала об ощущениях

Любовь Толкалина. Фото: GLOBAL LOOK press/Gennadii Usoev
Российская актриса Любовь Толкалина продолжает путешествовать по городам России в рамках гастролей. После Троицка и реки Уй в Челябинской области она посетила Санкт-Петербург. Снимок с подписью-признанием городу в любви она разместила на своей странице в Instagram.
прочитано 5984 раза

Актриса рассказала, что ее покорила публика Северной столицы. "Петербург! Спасибо! Особенное волнение, радость и страх всегда здесь играть. И каждый раз нет слов от прикосновения к вашему умению и таланту воспринимать. Такого не испытаешь ни в одном другом городе мира... Вы – единственные и очень любимые... мы приедем теперь в декабре. Я буду этого очень ждать", – написала она.

ПО ТЕМЕ

Поклонники похвалили ее актерскую игру: "Красивая, яркая, светлая", "Любовь, спасибо всей вашей команде! Воспринимать такую талантливую игру – сплошное удовольствие! Вы чудесные!", "Вчера вечером получила истинное наслаждение, спасибо". Многие стали приглашать ее посетить со спектаклем их города: "Мы Вас очень ждем в Туле", "А вы в Нижний Новгород приедете?", "Находка очень ждет!"

Напомним, несколько дней назад Любовь Толкалина разместила снимок реки Уй, протекающей недалеко от Троицка. "Река Уй!!! Уй-река!!! уй и сильны же здесь духи... за рекой Казахстан... эта река и есть граница... спасибо всем сердобольным, кто беспокоится о моих ногах... с ними все в порядке", – восхищается она. Однако философские размышления были прерваны серьезным вопросом. "Что случилось в Керчи?" – поинтересовалась актриса у подписчиков.

комментарии