партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовь Успенская рассказала о чувствах к беззубой дочери

Любовь Успенская. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Певица Любовь Успенская рассказала, что сейчас для нее нет ничего важнее, чем жизнь ее дочери Татьяны. Сейчас девушка пытается восстановиться после трагического инцидента. 
прочитано 11792 раза

В начале осени, 11 сентября, на Коста-Рике дочь Успенской Татьяна Плаксина упала с велосипеда и сломала челюсть. Мать специально вызвала воздушный транспорт, чтобы девушку быстро доставили в больницу. Однако операция закончилась неудачно – у Татьяны началось заражение крови. "У нее могла быть гангрена – три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс", – поделилась Любовь Успенская в интервью изданию StarHit.

ПО ТЕМЕ

После этого страшного инцидента звезда поняла, что ее любовь к дочери гораздо сильнее чувств к мужчине. "Раньше мне казалось, что я безумно любила своего мужчину и считала это высоким чувством. Но та любовь, которую я испытала к своей дочери, не сравнима ни с чем. Я могла бы ради нее отдать свою жизнь. Но ради мужчины я бы не смогла", – призналась она.

Ранее Любовь Успенская рассказала, что уже мечтает стать бабушкой. Она даже пригрозила Татьяне, что лишит ее наследства, если внук не появится на свет до 2020 года. Неизвестно, состоит ли она с кем-нибудь в романтических отношениях. 

Напомним, что Татьяна Плаксина родилась в 1989 году в браке Успенской с Александром Плаксиным. Девушка увлекается живописью, в прошлом году состоялась первая выставка ее работ. Известно, что у артистки уже были дети. В молодом возрасте Любовь Успенская пережила смерть сыновей-близнецов: один умер при родах, второй – через несколько дней.

комментарии