партнеры
Пятница 23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Панин уединился с любительницей свинга

Алексей Панин. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Актер возмутил новым откровенным фото. Возможно, люди просто завидуют его свободе и раскрепощенности.
прочитано 342464 раза

О новых ролях Алексея Панина давно ничего не слышно – последняя кинокартина с его участием вышла в 2016-м. Зато в скандальной хронике имя актера появляется регулярно. То он в женском белье ходит по городу и мастурбирует под кустами, то человек, похожий на Панина, сношается с кобелем, то артист в эфире рассказывает про свой сексуальный опыт с мужчинами, то втягивает в гей-скандалы коллег, уличая их в мужеложстве.

ПО ТЕМЕ

На очередном снимке, который 40-летний артист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram видно, как Панин сношается с неизвестной. Происходит все в общественном месте – хотя и на нудистском, но пляже. И парочку в экстазе явно снимает кто-то третий.

"Главное в мужчине – чувство юмора. А если он еще и извращенец – то он идеален!" – подписал фото Алексей, намекнув на себя. Снимок он сопроводил красноречивыми хештегами "секс", "нудистский пляж", "счастье", "свинг". Правда, позже актер удалил скандальный снимок. 

Напомним, свинг – кратковременный обмен сексуальными партнерами, один из множества девиантных (не соответствующих строгим нормам общепринятой морали) видов ролевого поведения пары. Свингеры – любители быстрого случайного секса без обязательств. 

Ханжи и пуритане тут же набросились на Панина, словно это их жен артист сношает в камнях. "И это представитель российских актеров!" – возмутились пользователи. В ответ им хочется процитировать совет барона Мюнхгаузена: "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Алексей ничего плохого не делает, а просто живет в свое удовольствие. Чего и всем желает. 

567

комментарии